Re: [問題] 迷彩大頭皮鞋軍靴

看板AirForce作者時間15年前 (2009/01/04 15:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《charm (Charm)》之銘言: : 下部隊1星期多 : 還沒拿到大頭皮鞋 : (新訓發的迷彩膠鞋丟掉了,每天穿迷彩服配白色運動鞋) : 作補給的班長說 : 已經向營部申請(我的單位是獨立連) : 不過「目前」沒有要去營部,所以沒辦法拿回來發給我 : (他也沒說啥時會去拿) : 他是說反正過不久要下基訓(屏東加碌堂) : 有兩雙大頭皮鞋,一雙平時穿,一雙檢查用 : 叫我放假去買一雙 你可以找待退的學長要他的操作鞋 自己另外買一雙新的當莒光鞋 不然現在加祿堂的指揮官....嘖嘖 都用帶陸軍軍校那一套在用 三洨「風吹草不動」、「挖邊溝拔邊草」、「挖樹圈」 我是才剛下完基訓回來....都親身經歷過 下完基訓我覺得我最強的應該是1.3.5升旗前一天的擦皮鞋功力跟打草吧=_= 阿阿 另外我還作夢夢到 土地公托夢跟我說 加祿堂的樹好像種了新台幣 2*10^8 結果還沒查收驗收 就因為上級要樹木一樣高.... 每天刁難基訓部隊 所以某踢的基訓部隊很不爽(當然後面的也學起來了) 都用鐮刀劈那些綠珊瑚 打草機也都每天打 把那些樹「環狀剝皮」.... 然後好多樹都死光了.... 土地公還跟的我說 「這些綠珊瑚還是有毒植物,便宜的很,死了又不可惜。 只是怎會種到2*10^8元? 拿來買仙草蜜給我喝,保佑你上研究所不是很好嗎?」 然後我就醒來了 : 請問我有必要去買一雙只穿9個月就用不到的鞋子嗎? : 順便想問,一般來說全新的大頭皮鞋要多少錢?(空軍防炮) 趕快找你同踢的找他們連上的補給A一雙來 基本上本部連的補給士都會自己存很多備料.... : 還是我去搞一雙新訓用的迷彩膠鞋來撐一陣子呢? 如果你說的是鞋頭布面的那種 很抱歉 『不行』 雖然那種的好穿很多.... 我就覺得很奇怪 都是公發的 而且也比較好穿 為什麼非得穿大頭皮鞋不可咧? -- 晉代醫學家葛洪: 「人復不可都絕陰陽,陰陽不交,則坐壅閼之病,故幽閉怨曠,多病而不壽。」 唐代名醫孫思邈: 「男不可無女,女不可無男,無女則意動,意動則神勞,神勞則損壽…… 強抑鬱閉之,難持易失,使人漏精尿濁,以致鬼交之病。損一而當百也。」 由此可知「『好人』不長命」是有原因的! http://0rz.tw/682zV -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.194.141

01/04 16:54, , 1F
聽加祿堂的班長說 綠珊瑚有毒

01/04 18:52, , 2F
事實上 的確有毒~ 會送醫喔~

01/04 18:53, , 3F
我們當初打草 陸軍的因為去割綠珊瑚~ 四人中毒送醫

01/04 18:53, , 4F
因為綠珊瑚噴出來白色的樹枝 有毒