Re: [問題] 該怎麼安慰憂鬱的少爺兵

看板AirForce作者 (無敵待退的空軍)時間16年前 (2007/12/01 23:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《airman34 (空軍一號)》之銘言: : 讓大家浪費時間來批評我 : 真是抱歉 : 大家是用當過兵的成功人仕心態來回文嗎 : 謝謝 不用了 那些說更苦的難道就沒幹譙過嗎 : 我也只是想發洩而已 : 我想是我沒跟女朋友講得太詳細 : 像是吃飯的事 我們是待命單位 : 整個基地的人吃完 然後才送剩下來的飯菜給我們吃 : 我們永遠是全基地最後吃 有時候甚至沒剩什麼東西 很多人沒吃到 : 其他還有很多我也講不完 : 我想她也是擔心我才來PO這篇文章 : 抱歉耽誤大家時間 : 不了解 或是沒提供什麼好意見 : 就高抬貴手吧 : PS 我跟我女朋友很好 這輩子都不會分手 : 如果是為了她 我什麼苦都可以忍受 我本身也是空軍 781t的 不久就要退了 ㄧ路走來 其實酸甜苦辣什麼都有 大學剛畢業就當兵去 又被空軍=少爺兵的觀念誤導 對於當兵抱持不切實際的期待 剛下部隊也是超級不適應... 看到你的這篇回文 我想大家一看就知道不是老兵的文章 最近我開始接觸許多求職的資訊 我敢說社會上工作的壓力程度都大於軍中 許許多多以前我以為"好玩"的工作 其實ㄧ點都不簡單 反而我很佩服一些女性可以勝任愉快 我無意批評你 我想說的是 將來你會面對到的挫折與困難都遠大於在軍中 從文章中可以看出你女友的用心 也看得出你女友其實也很無奈 她也有自己的事情要忙 但是她很愛你 所以她想幫你分憂 卻礙於現實(除非她老爸是空軍某司令彭xx) 才來這邊發問 你如果真的在軍中有成長 你就不會來這裡回這篇文章了 算起來你是我學弟 我只想勸你 如果你真的不想讓人家擔心 那麼就學著把苦承受下來吧 "你在軍中"已經成為不能改變的事實 大家義務役的都是不願意 只有一個字"忍" 只能這樣 沒有別的 說一些聽的話大家都會說 但是要"真正"做到 知易行難! 很多工作男性都要役畢 現在你知道為什麼了吧 每個層次每個工作都有各自的壓力 你女友也是 祝福你!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.170.238

12/05 01:21, , 1F
!!ohoh同踢ㄟy

12/08 20:51, , 2F
嗯.. 同梯 值得推!