Re: [問題] 該怎麼安慰憂鬱的少爺兵

看板AirForce作者 (nicob)時間16年前 (2007/11/29 08:36), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
我想跟你說 如果你有這樣的男友還是早一點分手吧 這一點苦都吃不了 那以後還要怎麼養家 ※ 引述《cb222 (狐蝶襄)》之銘言: : 好啦!大家好 : 有個問題一直害我睡不著,也沒有看到有人再說 : 所以就大膽的問了! : 我男朋友好像真的很不適應軍中生活 : 明明新訓的時候還滿開心的樣子 : 但是現在到了新的地方 : 卻沮喪的不得了 : 每天都不吃飯或是只吃了一點點 : 就跑出來打電話給我 : 電話頻繁讓我很擔心 : 擔心他的心情 : 擔心他被罵 : 擔心他無法融入同梯的生活 : 沒有朋友不是會更讓心裡不好受嗎? : 他說 : 那裡壓力超大的 : 學長總是忽然就發飆罵人 : 我安慰他 至少空軍伙食好ㄚ~ : 他說,每次輪到他們班或梯的或隊的時候 : 都是人家剩下來的,而且也冷了 : 我安慰他,至少現在不是四人房嗎,比較有自己的空間你可以放鬆一下 : (看莒光園地,有看過房間的場景) : 他說,哪有!也是十幾二十個人一間房 : 比新訓還差很多 : 我真是大冏了 : 沒有任何東西可以安慰了!! : 連叫他期待放假跟我見面也漸漸失去效力 : 因為他說!!!!現在只能周休二日 : 而我們兩個隔了半個台灣這麼遠 : 讓他也沮喪的不行 : 是的!可是當兵不是就是這樣嘛~ : 或許我沒當過兵,也不會去當兵 : 所以才講出這種話 : 可是我..... 唉 : 上班老是在講電話也不是辦法?又捨不得掛電話 : 好多好多加油打氣的話 撒嬌的甜言蜜語都聽不進去他的耳朵 : 太多人說空軍是爽兵了!! : 讓我們兩個都嚴重缺乏心理準備 : 怎麼辦!! 我該如何安慰他?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.229.216

11/29 10:17, , 1F
剛開始當兵都這樣...誰沒有過去阿...應該很少人會快樂從軍吧

11/29 10:22, , 2F
同梯喔...你也是拉霸梯阿

11/29 15:52, , 3F
777 3B3C

11/29 19:48, , 4F
推...拉霸梯~ XD 可惜擠不進去..後來變778~

11/30 21:27, , 5F
如果壓力大 請他跟他們的部長反映喔

12/09 23:56, , 6F
回文的那位你當初當兵不也是這樣嗎?