Re: [閒聊] 公館勤務隊需要你 學弟們!

看板AirForce作者 (☆ 態 度 ☆小嘿)時間16年前 (2007/11/23 00:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《adenins (我是太陽蛋)》之銘言: : ※ 引述《iverson1111 (☆ 態 度 ☆小嘿)》之銘言: : : ^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 那....飛機警告士勒!! : : 呵呵~~~ : 警告士就是輪值上班 : 也沒有出操什麼的 : 不過輪班是真的蠻累的 : 我也是要輪班的 : 夜班不能睡覺 : 下夜有時候還會被叫去出公差 : 對身體調節上面真的很不習慣 ^^^^^^^^^ 我退伍後去檢查,得了潰瘍性結腸炎, 當兵真的是要好好照顧身體! : 戰中也是不錯的單位 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 還真是錯阿! 為什麼你會覺得戰中不錯阿! : 不過義務役被凹蠻嚴重的就是了 : (聽說啦 在戰中的朋友說的) : 不過義務被常備的凹 : 除了勤務隊以外(因為沒有什麼義務役的) : 其他單位多少都會有 : 這也是義務役去空作部的悲哀 : 但是我覺得機警士的工作還蠻有趣的 : 我有去"參觀"過 : 如果不是因為在那邊當兵的話 : 一輩子都沒有機會接觸這些東西吧 : 那邊很多東西都算是國家機密了 : 機警士很多單位不是在山之巔 就是在海之崖 : 我學弟就在馬祖當警告士 : 能中台北也算不錯了 ^^^^^ 到了公館後,我想大家都會希望那個時候抽到的是外島吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.193.148

11/23 00:40, , 1F
"戰中"絕不會是不錯的單位 XD 蠻慶幸沒抽到戰中的

11/23 00:40, , 2F
突然想到本月奮鬥 有篇"標吧!警告士" 大家可以去看看

11/23 08:50, , 3F
戰中 應該是籤王吧 囧 攔吧!攔助士

11/25 21:01, , 4F
還好我退伍了...看不到那些鬼東西XD 警告士真的操啊...(遠目