Re: [閒聊] 公館勤務隊需要你 學弟們!

看板AirForce作者 (我是太陽蛋)時間16年前 (2007/11/22 23:44), 編輯推噓-2(027)
留言9則, 2人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《iverson1111 (☆ 態 度 ☆小嘿)》之銘言: : ※ 引述《adenins (我是太陽蛋)》之銘言: : : 我也是在空作部退伍的人 : : 不是在勤務隊就是了 : : 不過也有認識的人在勤務隊 : : 我們單位跟勤務隊裡面的人也蠻熟的 : : 所以多少也知道勤務隊的事情 : : 基本上能抽到空作部都算是爽缺了 : ^^^^^^^^^^^^^^^^ : 那....飛機警告士勒!! : 呵呵~~~ 警告士就是輪值上班 也沒有出操什麼的 不過輪班是真的蠻累的 我也是要輪班的 夜班不能睡覺 下夜有時候還會被叫去出公差 對身體調節上面真的很不習慣 戰中也是不錯的單位 不過義務役被凹蠻嚴重的就是了 (聽說啦 在戰中的朋友說的) 不過義務被常備的凹 除了勤務隊以外(因為沒有什麼義務役的) 其他單位多少都會有 這也是義務役去空作部的悲哀 但是我覺得機警士的工作還蠻有趣的 我有去"參觀"過 如果不是因為在那邊當兵的話 一輩子都沒有機會接觸這些東西吧 那邊很多東西都算是國家機密了 機警士很多單位不是在山之巔 就是在海之崖 我學弟就在馬祖當警告士 能中台北也算不錯了 用"也"的意思是說 在台北當警告士 算是不會去邊疆地區服役 不過同樣的 事情就比較多了 基本上 當警告士除了輪班比較類 其他也有沒有什麼操的地方了 (不過工作好像也就只有輪班 = =) 不過 如果輪班的事情本份顧好 跟一些常備的學長交情不錯的話 日子就會好過很多 -- http://www.wretch.cc/album/adenins -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.185.181

11/23 10:47, , 1F
這人不知道在寫什麼 勤務隊明明就是100多人義務役

11/23 10:49, , 2F
還有 很多人到公館就知道外島開始在釣魚了 空軍是越遠越好

11/23 10:50, , 3F
會不會阿 電翻你喔

11/24 13:37, , 4F
需樓上...文章裡面明明寫說空作部義務役很少(除了勤務隊)

11/24 13:38, , 5F
這樣的敘述沒問題啊,是你自己沒看清楚,亂噓

11/24 13:38, , 6F
我也是空作部出來的,原PO寫得還蠻中肯的

11/24 13:39, , 7F
打錯字...「噓」一到三樓

06/19 04:05, , 8F
噓你老師 我在說勤務隊的事情 其他關勤務隊什麼屁事

06/19 04:06, , 9F
你不懂就閉嘴 還說空作部出來 根本白當兵