Re: [問題] 請問飛機警告士的選兵問題

看板AirForce作者 (殺殺殺殺殺殺殺)時間17年前 (2007/05/27 18:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
基本上警告士的外島籤並不多,主要陣地都是在本島。 本島的警告士陣地大都是在山上或海邊,唯一的例外就是公館, 不過最操最累的也就是公館,有利有弊啦,不過我個人是不太建議你來當警告士。 但,如果你想磨練自己的心志、抗壓性、手臂之類的,可以來公館。 攔助士的內容我是不太瞭,不過跟他們工作了這麼久,很明顯的看得出來他們比 警告士輕鬆多了。但如果你不擅於記憶背頌,我也不建議你選。 選了就很難退了,除非你自殘或是做一些為非做歹的事才會被強迫退訓。 總之一句話,不要來公館當警告士,切記。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.181.69

05/27 20:14, , 1F
可以具體依點嗎~~~?? 因為不選這 就是一般兵了

05/28 17:38, , 2F
警告攔助都一樣,比起很多其他單位都蠻累的,尤其公館

05/30 18:51, , 3F
你看我連解釋的力氣都沒了就知道有多累了

05/30 20:45, , 4F
外島多不多是每梯不同 我們那梯一半是外島 !!!

05/30 20:46, , 5F
基本上外島應該算多 因為陣地算一算 外島比例就蠻高的了