討論串[問題] 請問飛機警告士的選兵問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kaoichieh (dv)時間17年前 (2007/05/27 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問飛機警告士的選兵 是有分警告士和攔截士嗎?. 怎麼選阿?. 我看板上人說蠻累的. 而且很多外島籤 我又住中部 好像幾乎都沒有在附近的. 請問那我可以放棄嗎?. 要怎麼放棄阿?. 謝謝... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.48.130.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者robert5 (殺殺殺殺殺殺殺)時間17年前 (2007/05/27 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
基本上警告士的外島籤並不多,主要陣地都是在本島。. 本島的警告士陣地大都是在山上或海邊,唯一的例外就是公館,. 不過最操最累的也就是公館,有利有弊啦,不過我個人是不太建議你來當警告士。. 但,如果你想磨練自己的心志、抗壓性、手臂之類的,可以來公館。. 攔助士的內容我是不太瞭,不過跟他們工作了這麼久,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aqwe (亂世小書僮)時間17年前 (2007/05/27 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
公館的警告士 算是公館戰管各個單位裡面最慘的吧. 在裡面大多志願役的 所以雜事都是下士在做的比較多. 然後在標示方面這應該是最操的吧 因為這是給裡面的指管長看. 遇到演習的時候 又一定會有國防部長官來看. 所以要求比較嚴格. 一般早上都是在標示訓練的戰機以及中共的戰機居多 光標本國戰機就快累死了吧.
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者icho (p )時間17年前 (2007/05/27 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
警告士的確壓力很大 畫版子之前先練習畫圈圈 然後快速用抹布擦掉. 光是上板子標識之前的訓練就夠讓人吃不消的了. 本質學能不夠還會被領班欺負 被學長罵(這當然在哪邊都一樣啦~~). 之前看到一篇某單位的警告士寫的 "蠟筆與抹布". 裡面內容相信很多警告士看了都心有戚戚焉. 我並非警告士與攔助士 可是因
(還有368個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yesucan (細膩的描寫)時間17年前 (2007/05/27 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
選兵基本上就是以"飛機警告士"作代表. 要到Y之後才會分配你是警告士2xx期或攔助xx期 (應該也要破百了). 什麼時候補警告士什麼時候補攔助士時間不一定. 全看當時各單位缺什麼人. 以公館這邊來說. 警告士大退潮就會不警告士. 攔助大退潮就會補攔助. 有時候遇缺還不一定會補. 那就要看聯隊部某胖胖
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁