Re: [分享] 很熱的NANA70話 火鍋店版~(有雷)

看板AiYazawa作者 (藍菸)時間16年前 (2007/11/27 21:36), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
前文恕刪 以下有雷 天啊,總覺得NANA愈來愈像懸疑推理劇了( ̄▽ ̄#)﹏ 一回一回追實在太刺激,每次都會有新疑點,好不容易等到下一回,卻又多了更多的梗囧 皐說的哥哥真的是阿伸嗎?目前好像這個比較有可能~O_O 不過小皐真的好可愛也好有個性啊XD沒想到喜歡的竟然是阿真 讓我想到很久之前有一回小八想太多,跟阿真說"不可以喔~兄妹不能亂倫"那個笑點XD 倒是皐那時應該幾歲了啊囧 看起來好大...有成熟到  小八和TAKUMI真的是我目前為止最擔心的一對夫妻 雖然後面還是有正常對話,似乎沒有什麼迫切的大問題 但是淳子乍問要不要離婚那邊讓人有驚到 雖然小八說"不離婚的理由才有更多呢"看得出來她還是有感情,願意繼續經營這段婚姻 不過兩人交談口氣的確有點生疏,也缺少火花的感覺,像一對貌合神離的老夫老妻(嘆) 看到牆上蓮的照片,第一個念頭也是遺照||| 不過後來又覺得不太可能,因為之前煙火大會時也有提到蓮會不會去的事 而且這一話,小八也有問TAKUMI"蓮他還好嗎?" 如果已經死掉的話應該不會有這種對話吧O_O 雖然合理推測蓮當時一定也有一些狀況...也許是在消沉打擊中(該不會在勒戒之類的?) 再來畫面跳到蕾拉 記得之前大家討論是蕾拉應該過世或是出了什麼大問題 不過這一話看來似乎她還OK?(雖然多了個小孩囧) 小男孩我想不太可能是小八(和阿伸或TAKUMI)的孩子 是的話以小八的母性不可能丟在外面,而且怎樣也輪不到蕾拉來帶吧||| 再加上髮色(我想那麼小不太可能是染髮?) 只可能是有蕾拉或阿真的外國血統吧 雖然比較可能是蕾拉和阿真的,但是我錯覺嗎,我覺得小孩一整個像蓮...(呆) 總之到這邊是混亂了,但我第一反應是像蓮,後來看大家討論才覺得說像阿真也是有像 然後我下意識也是覺得蕾拉在叫小男孩"蓮"耶,雖然說是指蓮寫的曲子似乎比較合理 我只是覺得從她轉過去笑得很燦爛的表情看起來,就像是在讚美眼前的小朋友 如果是聽到曲子而懷想起蓮的話感覺應該是另一種表情(嗯這邊可能都是我開始想太多了) 回到較早的情節 總覺得美雨每次都中肯到,不禁讓我覺得她根本是作者放在故事裡的導讀吧(誤) 就是很冷靜地站在局外人的立場,一語道破大家的盲點或內心深處的感受這樣 小八留在桌上的蛋糕,那個=3=#的表情也太可愛了吧 最後面的情節讓我小小傷心(身為巧&小八這對的支持者) 感覺他和蕾拉近期以來有火花的對手戲還真不少(笑) 是說蕾拉撲朔迷離的感情意向,可是直接或間接地影響到兩個NANA啊~(遠目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.118.75

11/27 21:40, , 1F
我也覺得他是在稱讚眼前的人 所以那個小孩應該是叫蓮

11/27 21:41, , 2F
目前看來都沒有之前傳的說有人會死阿@@ 看起來都活著

11/27 21:44, , 3F
可是如果蓮還活著的話為什麼不是他去找娜娜而是直樹去找呢 ?

11/27 21:49, , 4F
可是不一定要死了才不會去找他阿

11/27 21:50, , 5F
可能發生了無法挽回的事 所以蓮不能或不想去找娜娜吧

11/27 21:52, , 6F
難道蓮和娜娜感情已經糟到即使娜娜生死不明蓮也不聞不問的地

11/27 21:58, , 7F

11/27 22:16, , 8F
剛剛又回頭看了一小段...收到娜娜在英國照片時是2002年

11/27 22:17, , 9F
對不起 當我什麼沒說(又誤起什麼的縮回去了)

11/27 22:40, , 10F
我覺得蓮不會不關心耶...所以才猜他那時是不是有啥狀況

11/27 22:41, , 11F
跟吸毒有關 或是躲起來自暴自棄之類的|||