討論串[分享] 很熱的NANA70話 火鍋店版~(有雷)
共 17 篇文章

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者aprilwater (貓兒菊)時間17年前 (2007/11/26 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我整個暈頭轉向@_@??????. TAKUMI和奈奈的感情似乎不好orz? 或者該說 已經變成像是家人或夥伴那樣0.0?. 如果已經沒有愛的話 我可以理解小淳勸奈奈離婚的理由. 還有蕾拉帶著那隻小鬼- 3-. 那種笑法整個就是蓮小時候的笑法啊 囧???. 還有還有=_= 蓮幹嘛挑釁TAKUMI啊o
(還有128個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者vail (終於拿到這個id了XD)時間17年前 (2007/11/26 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
個人的感覺應該還是因為蕾拉~至於這位新角色 自己做了幾個猜測~. 1.Takumi+蕾拉 可能性高 以目前的鋪陳來看~. 2.蓮+蕾拉 可能性低 毒品讓劇情無限可能啊~. 3.Takumi+奈奈 這是個人的異想XD (光髮色就不對XD). 因為本篇最前面奈奈在猜小臯要送誰巧克力提到了"哥哥"(還冒冷
(還有9個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者lwg (林大發)時間17年前 (2007/11/26 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得有可能是這個答案...... 為什麼呢?因為這是可以讓目前劇情「似乎」都有合理解釋的理由. 先姑且不論為什麼這兩隻會上床....但是假如上床之後. 被娜娜知道之後,娜娜會怎麼做呢?. 娜娜和蓮在感情上都是十分脆弱且依賴性強的人 (娜娜尤其). 所以在我的推論之中....娜娜會不會一時失手..
(還有362個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者NaNaShinichi (Shinichi)時間17年前 (2007/11/27 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是阿真的小孩耶.... (私心看好真&LARA). 也許最後兩人終於修成正果. 而LARA也只是把蓮當作一個值得尊敬的音樂人&大哥般的角色這樣.... 可是從之前的片段又沒有兩人修成正果的跡象...= =. 揪~竟是怎麼回事勒..... 矢澤老師我給你我全部的P幣你照我說的畫好不好!?. --

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者smokeblue (藍菸)時間17年前 (2007/11/27 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪 以下有雷. 天啊,總覺得NANA愈來愈像懸疑推理劇了( ̄▽ ̄#)﹏. 一回一回追實在太刺激,每次都會有新疑點,好不容易等到下一回,卻又多了更多的梗囧. 皐說的哥哥真的是阿伸嗎?目前好像這個比較有可能~O_O. 不過小皐真的好可愛也好有個性啊XD沒想到喜歡的竟然是阿真. 讓我想到很久之前有一
(還有834個字)