Re: [分享] 很熱的NANA70話 火鍋店版~(有雷)

看板AiYazawa作者 (Shinichi)時間16年前 (2007/11/27 16:59), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
我覺得是阿真的小孩耶... (私心看好真&LARA) 也許最後兩人終於修成正果 而LARA也只是把蓮當作一個值得尊敬的音樂人&大哥般的角色這樣... 可是從之前的片段又沒有兩人修成正果的跡象...= = 揪~竟是怎麼回事勒.... 矢澤老師我給你我全部的P幣你照我說的畫好不好!? ※ 引述《lwg (林大發)》之銘言: : ※ 引述《vail (終於拿到這個id了XD)》之銘言: : : 至於這位新角色 自己做了幾個猜測~ : : 2.蓮+蕾拉 可能性低 毒品讓劇情無限可能啊~ : 個人覺得有可能是這個答案..... : 為什麼呢?因為這是可以讓目前劇情「似乎」都有合理解釋的理由 : 先姑且不論為什麼這兩隻會上床....但是假如上床之後 : 被娜娜知道之後,娜娜會怎麼做呢? : 娜娜和蓮在感情上都是十分脆弱且依賴性強的人 (娜娜尤其) : 所以在我的推論之中....娜娜會不會一時失手.... : 把蓮殺了呢?? : 好...假如說,娜娜真的把蓮殺了... : 那娜娜會怎麼做呢?這就可以合理的推斷 : 娜娜去自殺了 : 所以才會之前有一大段,都覺得娜娜生死不明的劇情 : 並且回國就會被抓的劇情吧(憑印象...有問題請見諒) : 那也可以推出因為蕾拉跟蓮懷孕之後 : 也似乎可以很合理的推斷出,歌姬因此退出歌壇 : 並且把自己的孩子取名為「蓮」吧? : 所以就可以把這回出現的爆彈小帥哥做個合理的解釋 : 至於為什麼takumi會對奈奈反應這麼差 : 這也可以想像....一個殺人兇手的朋友,來問被害者的家屬(?)狀況怎麼樣 : 感覺一定不好吧.... : 不過這個推斷唯一一個沒辦法合理解釋的就是 : 為什麼takumi要幫忙找娜娜.... : 難不成是要奈奈對娜娜道德勸說,勸他自首吧....(變成社會劇了?) : 如果真的是這樣....takumi你不愧是大魔王! : (雖然你這樣就養了兩個可能不是自己孩子的小鬼....) : 其實我只是對自己房間掛一個,這麼大張不是自己老公的照片.... : 而且看起來沒什麼老的照片有所怨念而已.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.224.14

11/27 17:02, , 1F
LARA是誰?

11/27 17:05, , 2F
蕾拉

11/27 18:21, , 3F
我覺得不是真一的耶 阿真看起來不像有小孩的樣子

11/27 18:21, , 4F
既沒在蕾拉身邊、跟阿泰談話時也不像、皋又暗戀他XD

11/27 18:26, , 5F
回1F...南拳媽媽的女主唱吧!!!(違)

11/27 19:04, , 6F
給你錢 快點畫

11/27 19:04, , 7F
我覺得畫的很明顯了 如果頭髮塗黑 跟小時的蓮一模一樣

11/27 19:15, , 8F
回五樓~跟我想得一樣耶XD

11/27 23:12, , 9F
蓮和蕾拉什麼時候有ooxx了?! 囧