Re: [問題] NANA15集問題~有雷

看板AiYazawa作者 (一切都是愛啊~)時間18年前 (2006/05/26 23:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《natsukol (natsuko)》之銘言: : 因為LAYLA跟蓮的誹聞 : TAKUMI決定用自己的誹聞去換下來 : 一直很想把takumi想成好人 : 可是看到這邊還是很感傷 : (尤其是前面還跟別的女人滾床單...爛男人T__T) : takumi把小八賣掉了>___< : 小八還笨笨的 : 不太懂到底是takumi以退為進,順勢讓不能公開的結婚爆出來 : 還是真的決定要犧牲小八? : 公開照片會給小八很多困擾阿 : 不論實質上小八會不會受到媒體的打擾 : 我在意的是takumi有沒有為了LAYLA而犧牲小八的意思 : 小八還跟娜娜說她現在很幸福呢 : 另外是當社長問takumi有沒有其他女人可以暴料 : takumi腦海浮現跟他一起滾床單的女人 : 是takumi本來想暴這一條嗎? 我從沒想過takumi是要把小八賣掉 對takumi來講 事業是第一優先 layla 和 蓮 的照片 雜誌出刊後 對樂團殺傷力很大 他們倆人人氣最高不是嗎 與其說是為了layla 不如說是為了樂團 (為了樂團 都不碰layla的) 而且之前takumi的演技感覺就是在設陷阱給對方跳 當對方說要他的緋聞時 takumi一副對方上勾的臉 (= = 真是狡猾的人 一箭雙鵰) 對雜誌社來說 和女演員的誹聞新聞價值比較高 所以takumi第一聯想 想當然爾 就是那個女演員吧 這是我的想法啦 其他人的想法 我完全沒想過 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.178.79

05/27 00:13, , 1F
我想的跟你一樣^^

05/27 01:31, , 2F
我倒是覺得跟某人"結婚"新聞價值大於跟女演員"拍拖"耶

05/27 01:44, , 3F
但是某人是圈外人 所以我覺得還好 沒圈內人大