討論串[問題] NANA15集問題~有雷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者natsukol (natsuko)時間18年前 (2006/05/26 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為LAYLA跟蓮的誹聞. TAKUMI決定用自己的誹聞去換下來. 一直很想把takumi想成好人. 可是看到這邊還是很感傷. (尤其是前面還跟別的女人滾床單...爛男人T__T). takumi把小八賣掉了>___<. 小八還笨笨的. 不太懂到底是takumi以退為進,順勢讓不能公開的結婚爆出來.
(還有120個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者CuteIcy (我沒有在找人啦!!)時間18年前 (2006/05/26 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為旁邊的人說用太普通的緋聞對象不可能交換. 他就有想到那個主演黃金檔連續劇的女人. 但是我想他應該是怕爆出來會傷到小八吧. 所以乾脆用小八交換. 不過我覺得他應該不是想賣掉小八. 就算他跟小八說實話. 小八也會願意拿自己交換的. 他跟小八說要把握這個機會. 我想這應該也是真的. 對他來說. 蓮和蕾
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者softflower (一切都是愛啊~)時間18年前 (2006/05/26 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我從沒想過takumi是要把小八賣掉. 對takumi來講 事業是第一優先. layla 和 蓮 的照片 雜誌出刊後. 對樂團殺傷力很大 他們倆人人氣最高不是嗎. 與其說是為了layla. 不如說是為了樂團. (為了樂團 都不碰layla的). 而且之前takumi的演技感覺就是在設陷阱給對方跳.
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaqqa時間18年前 (2006/05/27 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
作者: qaqqa (請你雙手不要再緊握) 看板: AiYazawa. 標題: Re: [問題] NANA15集問題~有雷. 時間: Sat May 27 02:05:48 2006. [恕刪]. 我第一遍看完書的想法也同樓上大大所言^^. (是說看到第二遍有可能想法會變也不一定XD). 我覺得.
(還有489個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Birdwood (痛苦好像沒有邊際)時間18年前 (2006/05/27 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這麼覺得啦!!. 團裡人氣最高的是蓮,所以他和娜娜的結婚. 讓巧在七年之內沒辦法和小八結婚,巧對這點應該也是很無奈的吧. 他想娶奈奈,可是為了樂團沒辦法. 誰想到蓮和REIRA會被拍到可能被炒作成不倫的照片. 這件事對TRAPNEST的傷害更大,而且可能是兩個樂團都深受其害. 這對小八來講我想
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁