Re: [問題] NANA15集問題~有雷

看板AiYazawa作者 (我沒有在找人啦!!)時間18年前 (2006/05/26 20:28), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《natsukol (natsuko)》之銘言: : 因為LAYLA跟蓮的誹聞 : TAKUMI決定用自己的誹聞去換下來 : 一直很想把takumi想成好人 : 可是看到這邊還是很感傷 : (尤其是前面還跟別的女人滾床單...爛男人T__T) : takumi把小八賣掉了>___< : 小八還笨笨的 : 到底是takumi以退為進,順勢讓不能公開的結婚爆出來 : 還是真的決定要犧牲小八? : 公開照片會給小八很多困擾阿 : 不論實質上小八會不會受到媒體的打擾 : 我在意的是takumi有沒有要犧牲小八的意思 : 小八還跟娜娜說她現在很幸福呢 : 另外是當社長問takumi有沒有其他女人可以暴料 : takumi腦海浮現跟他一起滾床單的女人 : 是takumi本來想暴這一條嗎? 因為旁邊的人說用太普通的緋聞對象不可能交換 他就有想到那個主演黃金檔連續劇的女人 但是我想他應該是怕爆出來會傷到小八吧 所以乾脆用小八交換 不過我覺得他應該不是想賣掉小八 就算他跟小八說實話 小八也會願意拿自己交換的 他跟小八說要把握這個機會 我想這應該也是真的 對他來說 蓮和蕾拉的八卦爆出來 跟他結婚的消息被爆出來 都對樂團有傷害 之前不能結婚的理由就是因為怕人氣下滑 那既然都要下滑了 就選一個讓大家都高興一點的八卦 他應該是做了一個皆大歡喜的決定吧...我想啦 -- 對對對對 錯錯 錯錯 對對 對對 錯錯 錯錯 對對 對對 錯錯 為什麼人類的世界裡,不是,就是... 對對 對對 錯錯 錯錯 對對對對 錯錯 錯錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.196

05/26 21:13, , 1F
我覺得是怕報出來會傷害那個女人耶,因為那是會讓她的演員

05/26 21:14, , 2F
生涯就此斷送的醜聞,小八不是演藝人員就沒有這種憂慮

05/26 21:21, , 3F
我想的是...那女人的價值不夠資格跟蕾拉比...囧

05/26 22:06, , 4F
也覺得是怕傷害那個女人(的演藝生涯),我是覺得有藉TAKUMI

05/26 22:08, , 5F
同理心珍惜那個女人的工作,暗示TAKUMI是重事業多於私情的人.

05/27 03:25, , 6F
我也覺得他是怕那個女演員好不容易攀升的事業蒙上陰影XD

05/27 10:31, , 7F
如果照樓上這樣想,那當初提出分手的應該是澄香吧?