討論串[情報] 關於下學期的教科書~
共 80 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者christurtl (阿文)時間13年前 (2010/09/07 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~大家~. 關於下學期的教科用書如下:. 這是系上指定的課~. 如果自己要換班請自己跟教授確認囉~. 土壤學. The Nature and Properties of Soils 14th ed by BRADY. 植物生理學. Introduction to Plant Physiology
(還有1657個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zyxvaaaa (背後靈...)時間13年前 (2010/09/07 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~大家~. 關於下學期的教科用書如下:. 這是系上指定的課~. 如果自己要換班請自己跟教授確認囉~. 土壤學. The Nature and Properties of Soils 14th ed by BRADY. 植物生理學. Introduction to Plant Physiology
(還有1523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a29609 (豪)時間13年前 (2010/09/08 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1642個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kzaoldyeck (橘子柳丁)時間13年前 (2010/09/08 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1761個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matt60711 (世宗/菜蟲)時間13年前 (2010/09/08 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1880個字)