討論串[情報] 關於下學期的教科書~
共 80 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wanyeegan (wanyee)時間13年前 (2010/09/13 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~大家~. 關於下學期的教科用書如下:. 這是系上指定的課~. 如果自己要換班請自己跟教授確認囉~. 土壤學. The Nature and Properties of Soils 14th ed by BRADY. 植物生理學. Introduction to Plant Physiology
(還有2392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daruiaauster (大瑞 葉瑞恩)時間13年前 (2010/09/13 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~大家~. 關於下學期的教科用書如下:. 這是系上指定的課~. 如果自己要換班請自己跟教授確認囉~. 土壤學. The Nature and Properties of Soils 14th ed by BRADY. 植物生理學. Introduction to Plant Physiology
(還有2437個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yun17 (yun)時間13年前 (2010/09/13 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2485個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bai7king (bai7king)時間13年前 (2010/09/14 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2604個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lalaruby (嚕逼券)時間13年前 (2010/09/14 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2407個字)