討論串[情報] 關於下學期的教科書~
共 80 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ILOVECHANG (男公關 = 牛郎 ?)時間13年前 (2010/09/01 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~大家~. 關於下學期的教科用書如下:. 這是系上指定的課~. 如果自己要換班請自己跟教授確認囉~. 土壤學. The Nature and Properties of Soils 14th ed by BRADY. 植物生理學. Introduction to Plant Physiology
(還有710個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0225 (賴怡君)時間13年前 (2010/09/01 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~大家~. 關於下學期的教科用書如下:. 這是系上指定的課~. 如果自己要換班請自己跟教授確認囉~. 土壤學. The Nature and Properties of Soils 14th ed by BRADY. 植物生理學. Introduction to Plant Physiology
(還有759個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happiness873 (tientien)時間13年前 (2010/09/02 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ILOVECHANG (男公關 = 牛郎 ?)》之銘言:. 引述《a0225 (賴怡君)》之銘言:. 引述《chechnya71 (我的愛都在妳那裡)》之銘言:. 哈囉~大家~. 關於下學期的教科用書如下:. 這是系上指定的課~. 如果自己要換班請自己跟教授確認囉~. 土壤學. T
(還有996個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happiness873 (tientien)時間13年前 (2010/09/02 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有869個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vac556o (冗)時間13年前 (2010/09/02 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有986個字)