討論串[情報] 關於下學期的教科書~
共 80 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pk05424 (睡著的柳丁)時間13年前 (2010/08/31 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~大家~. 關於下學期的教科用書如下:. 這是系上指定的課~. 如果自己要換班請自己跟教授確認囉~. 土壤學. The Nature and Properties of Soils 14th ed by BRADY. 植物生理學. Introduction to Plant Physiology
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daruiaauster (大瑞 葉瑞恩)時間13年前 (2010/08/31 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~大家~. 關於下學期的教科用書如下:. 這是系上指定的課~. 如果自己要換班請自己跟教授確認囉~. 土壤學. The Nature and Properties of Soils 14th ed by BRADY. 植物生理學. Introduction to Plant Physiology
(還有390個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者childoh (點痣)時間13年前 (2010/09/01 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chechnya71 (我的愛都在妳那裡)時間13年前 (2010/09/01 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有476個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a0225 (賴怡君)時間13年前 (2010/09/01 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有592個字)