Re: [公告] 自介參考模式

看板Agronomy-97作者 (jennychiang)時間16年前 (2008/08/20 22:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/20 (看更多)
※ 引述《kidboy2266 (未命名)》之銘言: 看起來 浮出水面的學弟妹 已超出我單純心靈的想像 下一屆 這97版絕對 宅到翻過去在翻回來 讓我 現在這位 已經不在笑連的學長 感到欣慰 來PO個 自介格式好了 1.姓名/綽號 江佳穎/大家一起發掘吧 2.承上 綽號由來 你說呢 3.性別 女 4.承上 曾交過閃光數? 嘿嘿 5.承上 喜歡的型? 喔 這個啊 我高興就好 6.星座 摩羯座 ---------以上為飢渴的學長姐要看的----------- 7.畢業高中 北一女中 8.介紹你的高中 不堪回首 9.讀台大的感想 我開始讀了嗎 10.為何選擇農藝 就是喜歡 11.關於農藝 讓你立刻聯想的 難民與英雌/雄 ----------幫主任代PO的 推甄第二次試驗還沒結束------------ 12.平常興趣 唱歌 玩音樂 看書 旅行 13.不平常的興趣 真的想知道在私底下問吧 14.特殊才藝 我是中提琴手 至於其他就再說吧 -----------系上 系隊 系學會 搶人用-------------- 15.上P頻率 看心情 16.我的最愛幾個 很少 17.是否可以匯錢到 kidboy2266 帳戶 晚安 謝謝你的填寫 代替氣質姊姊感謝妳們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.242

05/28 23:36,
17項很酷 =_=\喝喝 是我啦 我是帥哥...
05/28 23:36

05/28 23:53,
要寫好多好麻煩的感覺 第17項是詐騙集團嗎XD
05/28 23:53

05/29 00:41,
真是詳細的自介...真好奇有幾個人會全部填?
05/29 00:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.126.74

08/20 23:59, , 1F
推17項 哈哈

08/22 16:29, , 2F
何以不堪回首呢|||