[公告] 自介參考模式

看板Agronomy-97作者 (未命名)時間16年前 (2008/05/28 23:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/20 (看更多)
看起來 浮出水面的學弟妹 已超出我單純心靈的想像 下一屆 這97版絕對 宅到翻過去在翻回來 讓我 現在這位 已經不在笑連的學長 感到欣慰 來PO個 自介格式好了 1.姓名/綽號 2.承上 綽號由來 3.性別 4.承上 曾交過閃光數? 5.承上 喜歡的型? 6.星座 ---------以上為飢渴的學長姐要看的----------- 7.畢業高中 8.介紹你的高中 9.讀台大的感想 10.為何選擇農藝 11.關於農藝 讓你立刻聯想的 ----------幫主任代PO的 推甄第二次試驗還沒結束------------ 12.平常興趣 13.不平常的興趣 14.特殊才藝 -----------系上 系隊 系學會 搶人用-------------- 15.上P頻率 16.我的最愛幾個 17.是否可以匯錢到 kidboy2266 帳戶 謝謝你的填寫 代替氣質姊姊感謝妳們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.242

05/28 23:36, , 1F
17項很酷 =_=\喝喝 是我啦 我是帥哥...

05/28 23:53, , 2F
要寫好多好麻煩的感覺 第17項是詐騙集團嗎XD

05/29 00:41, , 3F
真是詳細的自介...真好奇有幾個人會全部填?