Re: [公告] 自介參考模式

看板Agronomy-97作者 (miss一點點)時間16年前 (2008/05/29 13:32), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/20 (看更多)
1.姓名/綽號 : 李皓涵 / 李呆涵 2.承上 綽號由來 : 因為高中座號29...人也差不多是這樣(囧) 3.性別 : 女 4.承上 曾交過閃光數? : 會閃的 0 5.承上 喜歡的型? : 喜歡過的都差很多 6.星座 : 水瓶 ---------以上為飢渴的學長姐要看的----------- 7.畢業高中 : 高雄市道明中學 8.介紹你的高中 : 我愛道明~~~~~國中部很強,高中部還蠻兩極的 9.讀台大的感想 : 第一志願 讚!! 10.為何選擇農藝 : 第一志願 讚讚讚!!!!! 11.關於農藝 讓你立刻聯想的 : 酷斃了~~~ ----------幫主任代PO的 推甄第二次試驗還沒結束------------ 12.平常興趣 : 宅在家或找間有冷氣的店呆整天 13.不平常的興趣 : 做完會累得半死的運動,一邊碎碎念一邊偷偷覺得很爽XD 14.特殊才藝 : 好像沒什麼可以拿來說嘴的 >"< -----------系上 系隊 系學會 搶人用-------------- 15.上P頻率 : 想到+有空就上 16.我的最愛幾個 : 痾....從缺 17.是否可以匯錢到 kidboy2266 帳戶 : 這啥毀?? 晃了一下才發現97的版開了 就不客氣的來PO自介啦~ 不過這個自介格式好...好詳細,我寫好久喔 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.173.38

05/29 14:31, , 1F
好孩子~~~ 快把97板加到你的最愛吧 挖哈

05/29 14:31, , 2F
然後~~標題可以不用再把子晏學長沿用下去了XD

05/29 14:32, , 3F
幫你改標題了喔

05/29 18:35, , 4F
喔喔喔 是道明的 真酷

05/29 20:52, , 5F
好快的孩子

05/29 22:23, , 6F
高雄人推一個~外加水瓶座推一個~

05/29 22:50, , 7F
人差不多是這樣(囧)是指長的很囧嗎??這裡有小囧姐姐可以陪妳

05/29 23:53, , 8F
水瓶座推一個~

05/31 01:42, , 9F
同學您好,歡迎光臨。我好喜歡"說嘴"這個說法XD