討論串[新聞] 18趴調整 6萬中小學老師可多領錢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者hint時間13年前 (2011/02/01 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天最新的新聞.... 記得之前還有篇成大教授的文章說明. 終其一生 中小學老師領的還比大學教授多.. 全世界能把高等教育給薪搞到跟初等教育一樣的. 國家真的不多了.... 美國, 國小老師大概就是三四萬. 教授不算. 藝術類少數特例, 平均大概也有八九萬年薪.. 台灣, 要你生 paper 拼世界
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者Silience (試管裡的春天)時間13年前 (2011/02/01 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
(部分恕刪). 引述《hint》之銘言:. 嗯,僅表個人看法。. 今天能領18%的大概是哪一群人,. 相信各位都心底有數。. 而且我相信這裡絕大部分的版友都拿不到18%。. 所以要比較的話,似乎只能以同年代來比較囉。. 如果是拿同年代的人來比較的話,. 那應該算是還能接受吧。. 畢竟年代不同,年
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cellkiller (十字路口)時間13年前 (2011/02/01 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
先把一些野雞大學關掉再說吧!我表弟從小不愛念書,只是爸媽希望他有一張. 大學文憑,所以現在大五還在混文憑,他曾跟我說,考十來分都可以念大學了. 在學校教授都不敢當他們,因為他們是學校的客戶~~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.29.9

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tainanuser (南南南)時間13年前 (2011/02/02 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
前些日子有人寄一封E-mail給我,原來是陳文茜發表在蘋果的文章,看看覺得有意思。. 所以就將連結貼上,大家看看吧。. 國立大學教授最近這幾年退休的,可是都有84年之前的多年年資,加上去私立學校任教,大多都主管階級:校長、院長之類,一手拿私校的月薪+主管加給,另外一手拿月退及18%。而這幾年大多數畢
(還有1781個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ggg12345 (ggg)時間13年前 (2011/02/02 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
1970 的少尉排長加通訊官是 月薪 1200 元.. 1971 的助教待遇是月薪 800元, 但包月三餐的錢是 300 元. 所以多數人都出國.. 若有點手藝, 在外做工的師父可以月領 4000 元左右.. 1974 的碩士講師也就在 4000 元左右, 連加工出口區的女工小領班都有 5000 元
(還有1112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁