討論串[情報]中研院「博士後研究人員申請」通過名單
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者winchin (撼動宇宙的第一小步)時間11年前 (2013/05/31 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
102年度第2梯次. 網址:http://aao.sinica.edu.tw/chinese/passinglist_pfp.php?yearId=36. 今年公布結果的日期有比較提早. 可惜我沒申請上....嘆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105

推噓11(11推 0噓 42→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者flourance (flourance)時間11年前 (2013/05/31 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
真是奇怪,不知道版上有沒有高手知道審查的標準何在??. 我看到一件還蠻不公平的事情,某所兩位博後申請人. A君只有SCI3.XX + SCI2.XX. B君則有數篇SCI 5.0以上第一作者的文章. 奇怪的是A君竟然雀屏中選,B君則沒申請上. 到底中研院的審查標準何在啊??. 實在叫人很難心服口服.

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者yunjin (興衰)時間11年前 (2013/06/03 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.52.203. 其實,看到推文與回文的這些討論,. 感覺學術評比標準真的被扭曲得相當嚴重,. 我相信這個板還有許多前輩不在台灣,. 也許可以說說 EU 跟 USA 的一些學術資助單位,. 對於給錢做研究的審查原則與
(還有3241個字)

推噓4(7推 3噓 31→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者Epsilon (我是EPS)時間11年前 (2013/06/03 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
落榜的人不該死,落榜還在怪東怪西在我看來就該死。. 要不要乾脆去找立委?. 審核標準?一個單位要用人,審查所需的資料都告訴你了,. 那還要跟你說什麼標準?. 如果這樣都還不懂,是那個單位有問題還是你自己有問題?. 要找即戰力還是潛力股,難道還要跟你解釋?. 要有建設性的東西嗎?. 我告訴你,中研院它
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunjin (興衰)時間11年前 (2013/06/04 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,. 我很不喜歡回超過三行推文以上的內容,. 我覺得這樣很難看清楚在討論什麼,. 最後也很容易失去討論焦點,. 所以我選擇 allpost 回文。. 看來回我的不止一位是同道中人前輩,(拜). 首先,我已經在上頭說了,. 我不能 100% 說任何審查有沒有政治運作的結果,. 我也多少聽過一些政治
(還有897個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁