Re: [心得] 教職戰情分享

看板AfterPhD作者 (小書)時間15年前 (2008/12/17 14:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
真的很誇張 我前幾天申請了一家校系 今天收到回覆 信裡開頭是 陳宗緯博士您好 您的文件我們收到了 我是有申請這個系沒錯 可是我叫黃宥嘉 接到這種信真是無言 orz ※ 引述《juichung (juichung)》之銘言: : ※ 引述《jjsakurai (Big Time)》之銘言: : : 今天會想po這篇是因為 系方寄來的正式e-mail : : 竟然把所有沒過第一輪的list沒有隱藏起來 : 國內很多學校系所在處理教職申請事宜時都很不delicate, : 像這樣把其他申請者的身份洩露出來, : 只為了秘書或助教貪圖一時方便, : 不願意一個申請者寄一封回函, : 實在很!@#$%^&.... : 我申請國外教職從來沒有發生過類似的事情。 : : 我就順便查了幾個我不認識的人 : : 有一個有趣的結果分享一下 : : 有一個土博 女性 做實驗 : : 05年到今年一共有12篇 phys. rev.系列 : : 這中間還有5篇 Phys. Rev. Lett. : : 結果也是在這個沒進的list上 : : 不過我猜這個人應該很快會找到其他正式的教職 : : 心得是 找頂尖大學看實力 國立但非頂尖大學看人脈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.174.73

12/17 14:55, , 1F
我也接到過多隆多大學的offer信, 問題是我根本沒去申請.

12/17 18:06, , 2F
有夠無言...

12/17 18:07, , 3F
順道問一下,只要申請對方通常會回這樣的收件確認嗎?

12/17 18:23, , 4F
U. Toronto... 值得冒名頂替擠進去啊 XD

12/17 23:43, , 5F
去當林x玲校友嗎?