Re: [閒聊] 我的課表

看板Aerobics作者 (站在幸福的門外)時間15年前 (2009/05/12 23:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/29 (看更多)
該我~ (感覺好好玩 湊一下熱鬧:P) 目的: 增加抵抗力/體力、減肥(!)、發洩壓力(這個很有效!) 課表: MON 加班 TUE 再加班@@ WED 打羽毛球(for fun) THU 慢跑(正在學習中,想試著挑戰自己不喜歡的運動) FRI 玩耍日 SAT Body Balance SUN Spinning 我的課表看起來好"羽量級"喔...(跑走...) 原則上我只有周末才去加州, 很好奇為什麼大多數的版友為什麼平日下班都會有時間/體力去運動?! 我愛Body Balance的寧靜跟放鬆,可以緩和身心 也愛飛輪的"折磨"與挑戰 真可惜我不喜歡跳舞少了好多課可以上 而且也受不了combat人擠人...~_~ 最近試著weekday也參加活動,偶爾沒加班就回家踩X-Bike 希望可以趕快看到成效^^ (歡迎大家給我一些建議) 我的心得是,要把運動變成一種regular的習慣,才能持久 像大家這樣把課表寫出來真的很好,互相參考學習咩 ;) 加油加油~~ (對自己喊話!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.148.10

05/12 23:59, , 1F
我也喜歡Balance冥想那段 搭配音樂 可以放鬆~

05/13 07:22, , 2F
單難沒時間啊...為了上課都快被火掉了,小朋友不要學喔^^