Re: [閒聊] 上課時讓老師不舒服的狀況~

看板Aerobics作者 (Eunice)時間16年前 (2007/08/29 01:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
讓老師最不舒服的狀況喔?我今天又見識到了! 當老師很辛苦教完一堂汗水淋漓的課之後,學生居然說: 「老師,聽說你這堂課換給別人教了耶....」 有沒有這麼晴天霹靂啊?老師本人不知道自己被換掉耶!! 反正月底老師就自己看課表挫咧蛋,不然就是學生會跑來說「老師我們捨不得你...」, 總之亞大現在的潮流就是:我愛怎麼排課,我也不會先通知老師!!! 管你老師是大牌小牌、專任兼任、學生多不多.... 管你那堂課會員爽不爽、會不會靠邀,你奈何不了她... 這在亞力山大並不是單一個案,已經好幾個老師爆炸了。 反正管理的人是個丁丁,老師們就永遠要擔驚受怕,得不到基本尊重.... 喔,親愛的老師,很謝謝你們... 雖然健身房妖魔鬼怪很多、局勢詭譎... 要在這種鬼地方好好教課,還真的是很困難, 但不論你們做什麼決定,我們也還是希望老師生活過得好... 很感激你們帶來快樂的時光,以及所有美好的記憶, 這些在我們心裡會保存很久。 --------------------------------------- 原來在健身房裡,我也可以學會什麼叫珍惜耶! 亞力山大真的好用心良苦喔~~~ -- 當個堂堂正正的部落格。 http://blog.roodo.com/tahrkuo/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.139.213

08/29 01:19, , 1F
被小草搶先一步PO了...Orz

08/29 01:20, , 2F
您也不遑多讓.....:p

08/29 01:21, , 3F
中中一整個傻眼 我還來不及跟大家告別耶...
※ 編輯: TAHR 來自: 59.121.139.213 (08/29 01:25)

08/29 21:52, , 4F
這也太誇張了吧!!!!!