Re: [閒聊] 上課時讓老師不舒服的狀況~

看板Aerobics作者 (橘子)時間16年前 (2007/08/28 19:56), 編輯推噓9(904)
留言13則, 5人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《BOYISH (加油。充滿元氣。)》之銘言: : 今天我去上TIN的ABT, : 有三個新人, : 遲到不說, : 跳到一半就走了, : 實在是.... 其實我大概可以想像完全跟不上的時候, 那股子心裡的慌亂。 (可以想像草莓心中的os."我怎麼都沒這個時期啊 " (踹)) 但是就橘子小小的觀察, 當一群互相認識的新手遇上困難,會對看說笑,再一起走出來的, 通常就再也不會走進教室了... 反倒是自己一個人決心踏入教室開始課程的, 能夠堅持到最後的比較多 :D 很努力卻跟不上,灰心走出教室的人, 相信教練不會因此而生氣, 但一群人課程開始後,遲遲在外張望, 猶豫半天進來教室,卻上了沒幾分鐘就跑了, 這樣子才讓人不悅。 一來熱身沒有熱到,二來根本沒認真學, 途中離開也可能讓正在進行動作中的其他同學受傷。 其實堅持下去,才是進步最好的方式呢! -- ◢█████◣ ◢█ ▁▃▅▃▁ █◣ ◣ ◥███◤ ◢ ⊙←旁邊那顆是檸檬←⊙ ██◣ ◥█◤ ◢██ ☆↓這裡有顆大橘子↓☆ ████◣▼◢████ http://www.wretch.cc/blog/Sunkist -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.245.4

08/28 20:19, , 1F
推一個能夠人堅持到最後 但我上階梯最後就是傻笑到下課

08/28 20:40, , 2F
上面那句的文法讓我咀嚼再三... XD

08/28 20:45, , 3F
我真的沒有這個時期阿~~~ (大眼睛眨巴眨巴~)

08/28 22:07, , 4F
天啊 上班已經上到手殘了 翻譯:就是一個人上課的較認真

08/28 22:10, , 5F
第一次上階梯都不會 我就原地踏步兼偶爾的轉錯方向

08/28 22:12, , 6F
並不時帶著傻傻的笑容看著老師到下課(求救:誰來教我國文)

08/28 23:06, , 7F
感覺好像在看國文參考書裡頭的文言文翻譯對照

08/28 23:34, , 8F
果然是相當的值得深思....

08/29 00:54, , 9F
今天第一次上bodystep也體會到了 只能用無止盡的傻笑化꜠

08/29 00:55, , 10F
解尷尬..

08/30 22:31, , 11F
body step我覺得比hi-low step好跟多了 多上幾次

08/30 22:32, , 12F
就ok啦

09/02 09:22, , 13F
是啊是啊,BODY STEP多跟幾次就會比較好些的!