討論串[閒聊] 上課時讓老師不舒服的狀況~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間17年前 (2007/08/23 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前阿寶曾經說過上課聞到美妙屁味的經歷。. 不過咧,今天想來講講課堂上讓教練不愉快的狀況。. 比如說這樣的狀況:. 教練很認真在教,但可能拍子比較不好抓,. 有幾位同學跟不太上,. 於是停下了音樂,用數拍的方式來帶大家。. 但這個時候卻有個學生不顧台上教練正要數拍,. 自顧自的教著旁邊的另一位學生。
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SANYOII (順天而行,逆心做人)時間17年前 (2007/08/24 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
1. 不聽口令自己亂跳 左右腳不分. 2. 口令動作不一致 (Ex.喊Grapevine跳Mambo). 3. 教練在教動作不看教練在放空或在東張西望. 4. 人在教室心已經不知道飛到那去了. 5. 擺個欠人3.5百萬的臉在上課, 或是很無奈的表情. 6. 已經開始上課了還在跟別人聊天. 7. 上課
(還有396個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者TAHR (Eunice)時間17年前 (2007/08/25 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
針對上一篇有寫到胖子的推文來回一下啦~~~(雖然被刪了). 因為本人也是個胖子,所以絕沒有歧視胖子的嫌疑...(自爆). 不過我上課,也是很怕很大隻的人站在我附近。. 像昨天上踏板,一位很壯的熊叔叔遲到站在我前面,. 我真的覺得如果被他撞倒或踩到,我會殘廢.... 而且前後板子已經很近了,他基本步跟
(還有411個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間16年前 (2007/08/27 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到一個,. 有一次上課上到一半,. 有個女生跑進來,躲在柱子後面。. 跟正在上課的會員聊天 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 你該不會以為躲在柱子後面就沒人知道了吧,這位太太..... 一定也有很多其他的狀況,. 大家也來講一講吧~. 好不容易有題目可以發表一下,. 寥寥數篇回應真的讓人很沮喪耶。. 我不要

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者BOYISH (加油。充滿元氣。)時間16年前 (2007/08/27 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天我去上TIN的ABT,. 有三個新人,. 遲到不說,. 跳到一半就走了,. 實在是..... 不過TIN的脾氣很好沒當場發飆,. 但是我很想跟那些人說,. 因為你們這樣所以才會覺得運動沒有樂趣,. 持續下去並且讓自己的動作越來越好才是運動的快樂啊,. --. 裡面沒有正妹,只有長的不歪的我和一隻
首頁
上一頁
下一頁
尾頁