Re: [討論] 高雄亞力SOGO店15F有氧教室用途

看板Aerobics作者 (最愛step)時間17年前 (2007/01/09 05:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《chite (chitekim)》之銘言: : HELLO,大家好~ : 這裡還滿多高雄亞力復興店的會員,復興店要關門了,櫃台服務小姐說會在SOGO15F在開一 : 間有氧教室,很多人都以為亞力會把復興店的課程COPY到新的有氧教室去,我聽到很多小 : 道小消息.. : 一.復興店為什麼會關,因為房東要漲價,租金跟SOGO店差不多了,亞力好像跟 : 復興店那棟大樓處的不好,想要趕亞力走,所以亞力就乾脆關掉復興. : 二.SOGO 15F的有氧教室,主要是用來上收費的有氧課程,像是熱瑜伽,每堂的有氧價格 : 都訂好了說. : 老實說,我真的超不爽的,亞力都認為SOGO店很棒,我真不知他到底棒在那裡,什麼爛有氧 : 教室,完全沒鏡子也能叫做有氧教室!SOGO的機車有夠難停!汽車都可以在SOGO免費停二小 : 時了,機車也應該比照辦理才對! : 建議大家快去亞力網站發表不滿的意見吧,我們這群朋友,每個人都有寫了,心中的不滿一 : 定要讓亞力知道,總之會吵的小孩,有糖吃! : http://www.aforme.com.tw/think.htm 我的媽呀~~~復興店要關了~~~!!! 前幾天去了SOGO店看到SOGO要增加有氧教室我還高興不已~~~ 原來是因為復興店要關了~~~~ 氣死我~~雖然我已一陣沒去復興店但至少我偶爾也會去一下~ 剛才(1/9)上來看到這消息 馬上連到亞力山大首頁又連不上 真的氣人耶~~不行不行~~~~天一亮我要打電去申述(現在是凌晨) 剛才往後爬文 才發現新的有氧教室要另外收費 真的~~顧客權利在哪?? 高雄分部的數量及課程種類已夠少了(沒 Funky/Pilates/各種yoga... ) 現在又要砍課~~更火的是又要另外收費??!! 搞什麼!!??付錢付假的喔?把高雄會員當成什麼?? 氣呼呼!!!!!!本來想睡覺~現在氣到精神都來了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.220.137

01/09 09:09, , 1F
亞力的朋友們! 大家一起硬起來吧!!!!

01/09 11:55, , 2F
樓上的,你的氣質到那去了呢 o___O?

01/09 13:28, , 3F
我是說一起響應,討厭啦~~