Re: [討論] 高雄亞力SOGO店15F有氧教室用途

看板Aerobics作者 (純潔的小敗姐姐 XD)時間17年前 (2007/01/05 22:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
我也有寫留言,不過我剛剛出門看醫生拿續命藥,所以晚點回覆, 我火到留我的真實姓名的電話,因為我站的住腳,我不怕他們留下記錄。 基本上,客服好像是個廢物,還問我怎麼得知這項消息的, 不過我想的方向可能客服真的不知道,因為他們畢竟不是決策者。 不過他有提到消息來源是那裡來的,讓我囉嗦一下,我想c大他敢放照片在連結, 可見他只是來交朋友的,人家只是好心好意告訴我這個消息,請不要把消息來源外露, 謝謝,算我想太多吧,畢竟網路族都是年輕人較多。 我動之以情的想告訴客服,復興收了大家都不開心,我知道是為了租約的關係, 導致亞力要收,講難聽一點,關我屁事,你們自己租約談不下去, 為什麼要消費者負責,x的(這句沒有說出來,說在我心裡)。 好吧,既然己經決定要收起,無法改變,那大家各退一步, 我想現在是高雄亞力要挽回會員的重要時間點,因為過年大家都有錢一點, 我想過年前後要談入會應該是個好時機,如果這個好時機還要搞這種收費的有氧教室, 是不想要繼續招新會員入場嗎? 我是不管客服知不知道這件事情,要裝大家都會裝,而且我又是個作做鬼,哼 我不知道現在才反應這個問題來不來的及,我真的很怕做了決定是無法挽回, 我真的很氣,我真的很氣,我真的很氣,我真的很氣,我真的很氣,我真的很氣。 又順便問了,那個1/3會籍是怎麼送的,客服回答是前50%才有送, 意思是指你有常去復興的人,排名前50%才有送1/3, 35%~50%的送1/3,剩下的人很抱歉,我又忍不住罵髒話了, 我不管了,現在還有誰是高雄會員,給我上網留言去幹譙, 不準打那個客服電話,x的,居然留那種台北的電話,還有一大堆廢話浪費錢, 我也順便告訴客服,你們有本事承租15F~17F一定是個大客戶, 麻煩去談機車停車位,因為那本來就是sogo的設施,很好談, 叫亞力另闢一個停車場不可能啦,麻煩請把這句話也加入留言建議中,謝謝 對不起,我真的情緒很不穩定,本來想在鬼門關走一回要修身養性的, 現在搞成這個樣子我真的不得不火大了,我現在感冒沙啞無聲, 我己經打電話給所有我有亞力的朋友了,麻煩其他高雄的會員了, 團結力量大,自己的權益要爭取! 我覺得我比較不會去吵這種事情,不過放心,我覺得會放話給一堆婆婆媽媽, 看誰有時間幫我吵,我就去放話,! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.173.112

01/05 23:33, , 1F
辛苦多年來建立的搞笑形象被我自己毀了,唉,

01/05 23:34, , 2F
也告訴自己,鬼門關走一躺要控制好情緒,還是失控了,唉

01/05 23:38, , 3F
我真覺得sogo15樓是幌子..聽了那麼多人的客訴回覆後...