討論串[討論] 高雄亞力SOGO店15F有氧教室用途
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chite (chitekim)時間17年前 (2007/01/05 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
HELLO,大家好~. 這裡還滿多高雄亞力復興店的會員,復興店要關門了,櫃台服務小姐說會在SOGO15F在開一間有氧教室,很多人都以為亞力會把復興店的課程COPY到新的有氧教室去,我聽到很多小. 道小消息... 一.復興店為什麼會關,因為房東要漲價,租金跟SOGO店差不多了,亞力好像跟. 復興店那棟
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者camin (寫論文的聖誕夜)時間17年前 (2007/01/05 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
亞力客服效率還真是有夠快. 我大概1805上去網站寫留言. blablabla抱怨一大堆. 最後說如果不加改善. 不排除個人會去電消基會針對消費者權益投訴. (當然,我只是慣用寫論文的口吻~). 1910,不到一個小時. 亞力客服人員就打電話來. 效率之快讓我有點訝異. 不過公司人員回覆答案我很感冒
(還有1100個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sanrio302 (純潔的小敗姐姐 XD)時間17年前 (2007/01/05 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也有寫留言,不過我剛剛出門看醫生拿續命藥,所以晚點回覆,. 我火到留我的真實姓名的電話,因為我站的住腳,我不怕他們留下記錄。. 基本上,客服好像是個廢物,還問我怎麼得知這項消息的,. 不過我想的方向可能客服真的不知道,因為他們畢竟不是決策者。. 不過他有提到消息來源是那裡來的,讓我囉嗦一下,我想c
(還有714個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Ighigo (いつも ひとりで)時間17年前 (2007/01/06 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我的留言. 高雄復興店要關門都沒有電話通知. 我還是看網路才知道要關一個點. 而且網路有說有某些補償措施. 但亞力山大也都沒有說明. 這樣是否太渺視消費者權益. 希望不要鬧上蘋果或壹周刊. 而且我昨天還在復興看到還有sales在復興店介紹新客人環境以吸引入會. 我希望作生意要靠誠信. 不是光靠
(還有456個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mystic (FRIENDS)時間17年前 (2007/01/08 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也有PO在網頁上去反應~. 沒想到今天一整天網站就掛了. 昨天復興店的林姓店經理親自撥電給我~. 一樣很官方說法~~. 回覆15樓的規劃是一間瑜珈教室一間是有氧教室. 可是復興的62堂有氧課沒有辦法全部COPY過去... 可是熱門的課一定會留下(好冗統). 但是課表出來後如果有異議~~可以直接反映
首頁
上一頁
下一頁
尾頁