Re: [問題] 下雨天大家有去有氧嗎?

看板Aerobics作者 (illiway)時間18年前 (2006/07/14 14:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《platoplate (好小白兒)》之銘言: : 我會去耶~ 我是說 下雨天我還是會前往有氧教室 : 像上個月豪雨的那次 我還是在復興與sogo之間跑來跑去 : 我的配備是 七分褲+拖鞋 跟超大雨傘 : 另外帶了五件上衣 一件短褲 一雙運動鞋 以供替換之用 : 我還記得那兩天 雨大到很像颱風天 : 有氧教室的人很少 可是固定班底的貴婦們還是來了~ : 然後老師說[下雨天大家就不大會來健身房] : 嗯 我這幾天沒去不是因為颱風 而是生病很嚴重... : 明天晚上我會整裝出發的~ 前進晚上的階梯 呵呵呵(傻笑得厲害) : 啊大家呢? 昨天跟今天有去有氧運動嗎? 昨天剛好有階梯有氧的課~ 剛好颱風來,剛好月經第二天... 不過還是騎著機車去上課了... 風大的真的好恐怖喔...我在新竹。 上課的人真的比平常少很多,我們是第一班人還有12人 到了第二班,只看到3個人來上課。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.223.153

07/14 14:19, , 1F
@_@ 明天我也要冒雨上課去~~~

07/14 20:46, , 2F
高雄這種雨勢還能去上課的也真的是神了..

07/14 21:32, , 3F
板上一定有很多神人的~ 小敗跟小言 你們有去嗎?

07/14 23:04, , 4F
今天上完課走出亞力,真的差點被吹走呀...好恐怖~~

07/15 09:57, , 5F
所以阿昏你昨天也有去唷 (淚奔)