Re: [問題] 下雨天大家有去有氧嗎?

看板Aerobics作者 (Never Give Up !)時間18年前 (2006/07/14 00:35), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《shammy (橘子)》之銘言: [刪引文是乖寶寶] : : 嗯 我這幾天沒去不是因為颱風 而是生病很嚴重... : : 明天晚上我會整裝出發的~ 前進晚上的階梯 呵呵呵(傻笑得厲害) : : 啊大家呢? 昨天跟今天有去有氧運動嗎? : 通常下雨是阻撓不了我的! : 世界上只有經痛可以阻止我 Or2 那我是無敵的 , 沒有什麼事可以阻止我 !!!! 哇哈哈哈 !!!!! <----- 瘋子 所有我認識的地球人都知道 , 我會為了上課而放棄他們的 ~~ 下雨天沒什麼啦 !!! 我印像中 10 個月來只有缺課二次 , 1. 公司尾牙 -- 本來不想去吃的 , 但因為被逼表演 Latin , 所以缺課了 ~ 2. 公司同事約唱歌 -- 本來不想去的 , 但一堆同事唸我 ,說什麼 "難得大家可以一起去唱歌耶 !" , "課隨時可以上啊 !" 所以缺課了 ~ : 雖然還是常常不顧疼痛去上課, : 但是冒著冷汗,力不從心的感覺真的很糟糕。 : 今天準備好行囊,穿好衣服, : 吞好消炎藥,還預先吞了顆止痛藥, : 正準備要出門,還是痛了 (/‵Д′)/~ ╧╧ : 眼看著想上的課已經過去,嗚。 : 明天一定要運動!! (握拳) 請保重也請不要勉強 ~ 如果想跳長久的話 ~~ ------

╔══╗

║好榴║

║槤兒║

╚══╝

╔══╗

║好榴║

║槤兒║

╚══╝
橘子妳去買菜啊 ? 踩快點啦 !! 小白妳也是 !! 跟上啦 !!! -- Hello ~~ ! Welcome to My Blog ---> http://xvictory.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.60.130 ※ 編輯: Xvictory 來自: 218.166.60.130 (07/14 00:49)

07/14 09:29, , 1F
這個簽名檔會不會太長了啊 -_-||

07/14 21:36, , 2F
『請保重也請不要勉強 ~ 如果想跳長久的話 ~~』

07/14 21:36, , 3F
榴槤弟,你說這個沒啥說服力耶。

07/14 23:27, , 4F
唉 ..... 算了 , 妳不會明白的 ~

07/14 23:43, , 5F
又是被推入火坑式的回答,你有什麼委屈啊你~~~

07/15 09:59, , 6F
榴槤弟 講嘛講嘛講嘛