Re: [問題] 下雨天大家有去有氧嗎?

看板Aerobics作者 (橘子)時間18年前 (2006/07/13 23:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《platoplate (好小白兒)》之銘言: [刪引文是好孩子] : 嗯 我這幾天沒去不是因為颱風 而是生病很嚴重... : 明天晚上我會整裝出發的~ 前進晚上的階梯 呵呵呵(傻笑得厲害) : 啊大家呢? 昨天跟今天有去有氧運動嗎? 通常下雨是阻撓不了我的! 世界上只有經痛可以阻止我 Or2 雖然還是常常不顧疼痛去上課, 但是冒著冷汗,力不從心的感覺真的很糟糕。 今天準備好行囊,穿好衣服, 吞好消炎藥,還預先吞了顆止痛藥, 正準備要出門,還是痛了 (/‵Д′)/~ ╧╧ 眼看著想上的課已經過去,嗚。 明天一定要運動!! (握拳) -- Xvictory:╔══╗ Xvictory:║好橘║ Xvictory:║子兒║

╚══╝
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.101.124

07/13 23:51, , 1F
難怪你會問我 敷中將湯的面膜會不會讓mc快點走

07/14 00:01, , 2F
那到底會不會啊?

07/14 00:50, , 3F
推簽名檔 !!!

07/14 02:28, , 4F
我都不會痛耶,來了照跳...呵呵Lucky!!

07/14 09:22, , 5F
好幸福 Q_Q

07/14 10:20, , 6F
不會~ 中將湯的面膜好像沒啥功用 因為是贈品