討論串[疑問] 匯豐Premier帳戶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者smalldoll (適應)時間13年前 (2011/07/13 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有辦留學貸或有經驗的版友. 辦匯豐Premier帳戶是為了用在何處呢?. 聽說匯豐提款卡雖可在英國ATM領錢. 但似乎沒辦法在百貨公司及超市等當作Debit Card使用. 畢竟這是海外的卡. 不知我的理解是否正確?. 小妹目前開了匯豐Premier帳戶. 原是聽說在英國提款不用手續費. 加上
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rembrandt (Rembrandt)時間13年前 (2011/07/13 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也想聽聽前輩們的意見. 昨天去聽u代辦行前說明會. 知道匯豐國外外幣提款免手續費. 很猶豫需不需要另開匯豐的帳戶. 因為我原本已經準備在兆豐換英鎊. 然後開匯票給學校當學費. 但是由於聽說當地銀行開戶要一個月. 兆豐只能在國外提領台幣戶頭. 加上手續費75元跟2%匯率轉換費(而且先轉美金). 抵英
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者MingWu (我要努力!!)時間13年前 (2011/07/13 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有辦,正確來說是我女朋友有辦匯豐那個帳戶. 我的做法很簡單,只是有些費工夫. 在台灣買的英鎊就轉到匯豐的帳戶,然後在英國當地也有開一個帳戶. 因為每個月有50次免手續費的額度,我就多跑幾趟把錢提出來再存到我在英國開的帳戶. 這樣也省下電匯的手續費,付學費房租就用在英國開的帳戶. 而且在這邊消費有些
(還有213個字)

推噓4(4推 0噓 35→)留言39則,0人參與, 最新作者Jaimela (besorry)時間13年前 (2011/07/13 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我對這件事一直很困擾. 我有開匯豐premier. 但匯豐匯率按照昨天某網友列出的各家銀行匯差來看. 真的很不好. 以結匯50萬台幣來算,匯差起來就差了一萬多塊台幣. 我打算的做法是(不知道可不可行,有誤請指證). 1.先到台銀換一些現金和旅支做旅費. 2.開台銀外幣轉匯豐外幣. (客服小姐說 網銀
(還有377個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者MingWu (我要努力!!)時間13年前 (2011/07/13 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我就是這樣做法,麻煩了點。可是我覺得會比較省錢. 而且可以網銀操作. 基本上我認識有辦的人只有一位有遇過. 之後就重新寄一張卡片給他. 被搶我覺得倒還好,當然還是小心為上. 我建議你在開英國當地的戶頭前,先去看看離你可以提錢的匯豐最近的他家銀行是哪間. 我是用TSB,旁邊的匯豐離大概20公尺吧,又在
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁