看板 [ Adachi ]
討論串論H2最後對決與選擇時點
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者MicroB ( )時間17年前 (2007/04/04 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
呼 ~ 最後最後. 最後一球的解釋. 我的解釋是 矛盾!. 人本就是矛盾的集合體 by大逃殺 XD. 那一球是一個矛盾的球. 比呂既想被打到(直球) 又不能讓它被打到(快極了! 是再也投不出來了). 沒有讓比呂投出來的人了 (雅玲 英雄). 繃到最高點的比呂 做壞人做了整場的比呂 堅持拒絕公主傷害公

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者AnimalFarm (龐泰洛)時間17年前 (2007/04/04 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
對於最後這場比賽,. 我姑且分為「爭奪雅玲說」、「拒絕雅玲說」及「打醒英雄說」。. 把三種理論放在一起表列,可能會比較清楚:. 爭奪雅玲說(我在這場比賽採此說,但放大到整部的格局其實是重演說). 比呂為什麼想贏:因為想爭奪雅玲,而方法就是贏球。. 簡單明瞭。. 「我非常喜歡雅玲」這句話:實話。意義在
(還有1787個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MicroB ( )時間17年前 (2007/04/04 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果是爭奪雅玲說. 想了解一下野田敦的腳色和動作. 比呂想贏球爭奪雅玲. 為何野田敦一開始會認為比呂要讓? 是否依比呂的個性會讓(雅玲)?. 而如今要搶雅玲要贏球 野田怕一比呂的個性會輸球讓雅玲?. 比呂比賽中叫野田不要太相信他. 是不要相信會搶雅玲的比呂? 野田這時說都交給你了. 是相信比呂一定會
(還有267個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者AnimalFarm (龐泰洛)時間17年前 (2007/04/04 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
野田其實很簡單,他是旁觀者啊!. 他知道依比呂以往的個性,故意放水讓英雄打是正常,. 可是他不知道比呂那麼喜歡雅玲,所以,比呂說「我非常喜歡雅玲」之後,. 野田才確定比呂不會放水,這場比賽不會被褻瀆。. 野田把對英雄的配球讓比呂全權決定,. 是因為他尊重這是他們兩個的對決,勝利對野田來說不是一切,.
(還有750個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Trunks (センチメンタル)時間17年前 (2007/04/05 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
既然你早已經有了你想要的答案,我本來也不想多說什麼,. 主觀的評論本來就是自己高興就好。. 不過既然你是針對我的說法而來,. 我也只好來發表一下我不認同你的說法的地方。. 我去年已經花了太多時間精力在論述H2的故事上,. 這次看來也是老調重彈沒什麼新想法,所以行文上難免變得較為片段不連續,. 有興趣
(還有4521個字)