看板 [ Adachi ]
討論串論H2最後對決與選擇時點
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnimalFarm (龐泰洛)時間17年前 (2007/04/03 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
先說明,在看本文之前,. 最好先看本板"加油,別輸了"討論串(特別是1372篇)。. 因為我的解釋很多都是建立在前輩的基礎之上,可能只是統合解讀的方式不同,. 希望我提出的尚稱邏輯連貫,. 若有謬誤請不吝指教,若是老調重彈則請見諒。. ================================
(還有760個字)

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者AnimalFarm (龐泰洛)時間17年前 (2007/04/03 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
把H2分成一個大圈圈跟小圈圈來看吧!. 大圈圈包含的就是整部漫畫從頭到尾,. 主要的內容在雅玲媽媽死掉以前。. 而小圈圈指的就是最後的對決,主要在雅玲媽媽死掉之後。. 大圈圈的內容就是:. 四個人的關係,尤其是雅玲與比呂的搖擺與曖昧,. 確實是H2最主要的架構。. 對春華來說,她是最沒問題的一個,.
(還有1883個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者MicroB ( )時間17年前 (2007/04/04 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
呼~ 安達充的箭 是愛情之箭啊~ XD. 在我個人記億中 H2裡有五場雅玲射箭的比喻 讓我們一場場看起. 第一場 (第一集第四話). 咻一聲 ~ 雅玲沒射中 於是箭道老師說到. "雨宮 你心中有雜念喔!". "各位同學 心氣體 都要充實以後箭才能離開... 千萬不能焦急 一旦箭離開了. 就不會在回來
(還有2405個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MicroB ( )時間17年前 (2007/04/04 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
這次改採分析野田敦 他了解比呂. 證據是猜到比呂最後一球不會彎曲. 藉由也田敦的行為來了解比呂想什麼 進而推到雅玲想什麼. 最後一戰. 1.比呂比賽一開始時 想獲勝嗎? 原因為何? 甲子園冠軍? 為了雅玲? 為了英雄(include others)?2.比呂最後仍然想贏嗎?(不管是忍痛還是怎樣).
(還有1349個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MicroB ( )時間17年前 (2007/04/04 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
最後一戰. 1.比呂比賽一開始時 想獲勝嗎? 原因為何? 甲子園冠軍? 為了雅玲? 為了英雄(include \others)?. 2.比呂最後仍然想贏嗎?(不管是忍痛還是怎樣). 如果想 明明覺的英雄會猜是直球 為何還投直球? 不遵照野田敦的指示?. 如果不想 原因為何? 他又為何在投最後一球前
(還有1815個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁