Re: [問題] 我都聽不懂郝強上的中會,該怎麼半?

看板Accounting作者 (how)時間14年前 (2010/04/19 12:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
推一下 我是財管系轉考會研所的 其實郝強老師教的真的很好,雖然剛開始上課我也覺得很難 但只要回家一複習,多做一些題目就會融會貫通 而且真的大推他一再強調的"上課不要抄筆記" 因為你會發現聽都來不及了怎麼可能還一心二用 加上只要有讀書回家翻開課本,就會有一種"其實課本裡都有"的發現 不要覺得沒抄到東西很奇怪,老實說我看補習時抄的很用功的人都落榜.... 而那些很認真跟著老師步調又會回答問題的人幾乎都考得很好 自己考的普普都備取也只補過郝老師的中會,但我個人是覺得他真的教很好啦! 不過 可以不要那麼兇嗎XD有次遲到站在門外根本不敢進去.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.200.227

04/19 14:25, , 1F
我坐最後一排上到一半想拉肚子走出教室就被罵了

04/19 14:54, , 2F
他還會兇表示他在乎我們的表現 要不然他才懶的理你

04/19 14:55, , 3F
說真的郝大牌不講話我才覺得恐怖

04/19 20:08, , 4F
我考試思考時都會浮現郝強老師的叮嚀 真的很受用!!!