討論串[申訴] y1896547不服IanLi之判決(2098/03/17)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y1896547 (巴斯)時間5年前 (2019/03/17 12:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
主訴:. (一)、對於IanLi #1SUgrE1g (Law-Service),此判決不服,希望改判。. (二)、希望能確立小組長裁量權之範圍以及基本規範。. 茲論述如下:. (一)、查law-service並無明訂申訴之進行辦法,是以我查閱過去之申訴案. 如:#1Re42wKd (Law-Ser
(還有1853個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y1896547 (巴斯)時間5年前 (2019/03/25 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問,是否受理?. 去信二封未獲回應. 迄今已逾一個星期也沒有任何文章註記、回文及推文. 我在申訴中附上的證據已經有部分被系統吃掉了. 當初就是怕有此狀況才在小組申訴判決出來後盡快來此申訴. 能給我點回應嗎XD. 如果程序不備,至少也駁回我的申訴吧. 我只是想讓看板秩序好一點而已. 讓看板的惡性循環
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間5年前 (2019/03/26 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
小組長之裁量權及其基本規範,請自行參閱本站及本群組中,. 與小組長職權相關之站規及群組規規範,在此不另作處理。. [略]. 我無法代替小組長對於小組組務之處理進行回答,請申訴人以直述句的表達方式,. 說明對小組長所作判決的哪個部份不服,以及認為小組長處理不當之理由。. 小組長於原判決 #1SZI0c
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y1896547 (巴斯)時間5年前 (2019/03/26 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我不滿的是,板主不處理板務,我去信檢舉及詢問,但板規並無規定板主需要回信. 也未規定水桶警告及刪文需要公告,. 按照小組長說的,申訴前應先和板主進行溝通,溝通未果方可申訴. 我寄信溝通了,PO上law-service了,小組長說板主未回應超過七天才可申訴. 可是最後申訴判決又說板規沒有規定要回覆檢舉
(還有1503個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者sitos (麥子)時間5年前 (2019/03/27 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
不另作處置部份:. 1. 所有形式上針對小組長在小組組務上的提問,請申訴人自行向小組長詢問,. 在此不作處理,也請不要在本板重覆提出此類問題。. 2. 由於 #1Sca6sPQ (AboutBoards) 一文中,申訴人仍未對其推測小組長擱置. 「板主延遲十多日才處理違規的客觀事實與證據」具體說明其
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁