[心得] 大會盃

看板AT_PingPong作者 (annannhuang)時間16年前 (2008/05/13 00:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
這是第一次參加大會盃 是我這輩子第一次吹冷氣打桌球 真是超舒服的 這兩天的比賽下來 我有時候真的有點難過 因為我的這點好像每次都變成棄點賽 到底要排在女單還是混雙呢? 這大概是這兩天大家最常思考的問題吧 如果佩錡可以打就好了 我在廁所碰到佩錡時這樣對他說 不過他對我說 就是要你們用實力去打贏了才有意義阿 我說我哪有實力阿 佩錡說你姊姊我也是練過很久的 突然我不覺得我是棄點了 就算實力差很多我也不想輸 就算會輸也不想輸得太難看 雖然我還是輸的很難看= = 不過心裡一直想起英哲的那句要堅強 這句話真的很有用阿 要堅強~~~ 比起打女單 混雙真的不會覺的這麼孤單 汪汪真的很罩的阿 每次我都超級焦慮的 汪汪就會說 交給我啦 真的很謝謝你 和東華的女單打時 小a還跟我說有機會喔伊安 真是超想爆淚的 其實他們人都很好 讓我很多 不好意思贏我太多啦 搞不好是他們怕我明天變強之後回去電他們啦 哈哈(我覺得這句話有點像是哭哭說的話) 超級喜歡我們的神秘人物灝晟耿民和育真的 學長姊真的很親切 灝晟前一天還幫我集訓接發球 不過我還是不太會接就是了 你在桌球室跟我說的話我不會忘記 打球和課業要兼顧 打桌球的人最聰明了 耿民在比賽時教我正手切球 雖然還是不太會切 不過在第一天比賽完後 經過我在夢裡的反覆練習 感覺第二天好像真的有打的比較好耶 還是我的錯覺?? 有人跟我說我在比賽時臉超級臭的 其實我沒有這個意思啦 只是平常笑慣了 大家不習慣而已 而且打球的時候要認真一點嘛 別淨說自己的感覺 也要說說說大家的比賽 英哲有幾場打的真的很好耶 超威的 那個芭比厲不厲害我是不知道啦 不過英哲很厲害是沒話說的 從英哲那我和依萱和泱書學到新的單字喀把 看過這麼多場女單 還是覺得小a打球最好看 最有氣質 真是我學習的目標呢 和汪汪一起打球 我連發都不知道要發啥球時 就可以問他啦 不錯吧 依萱和泱書真得很穩耶 有好幾次都逆轉比數 雖然打到第五局已經很累了 還是堅強的撐下去 我超級佩服的 多多和哭哭 老實說我沒有仔細看你們比賽 因為看了會很擔心 沒看很放心 你們會贏 只是哭哭總讓人緊張 不過多多那句 我90%都是發下旋球 改了我的觀念 看起來奇怪的球 說不定都是騙人的阿 又印證了灝晟說的 在發球有沒有把手勾起來 才是影響關鍵阿 小段儀衿你們也多了比賽經驗 其實你們也進步很多 最近啦啦很累你們放心去練 回來之後在一起好好練球吧 建源顥勳發克苡晟柏翰 加油加油加油 要常常約一起練球阿 東祐邊邊文程丁丁邱澤菀琪上逸妮晏羚羊邦屹 能和你們一起在系桌真得很好 我最搞不懂的事 就是政大會計系桌的感情怎麼這麼好 讓人天天都期待三五六的練球時間 大家不要說我客套 每次心得文都PO些客套話 這些是我的肺腑啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.209.146

05/13 00:27, , 1F
好文推 繼續加油喔~

05/13 01:06, , 2F
加油!

05/13 11:16, , 3F
我沒有覺得你是棄點!

05/13 17:31, , 4F
好客套的肺腑…

05/13 17:42, , 5F
伊安好文 根本沒想過妳是棄點這件事情

05/13 22:21, , 6F
You're the best!! 伊安加油!我也會加油的!