討論串[心得] 大會盃
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LKM74時間19年前 (2005/05/23 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我居然第一個PO耶XD. 這次在強敵環伺的情況下. 我們能拿到第三實在是不容易呀XD. 真的非常感謝大家. 每個人真的都非常投入,整個有幫政大爭到面子~. 每次比賽過後都會覺得自己真是太沒威脅性了=.=. 我會努力跟上的orz. 下次努力過後一定能往第一邁進阿!!!. ---------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pattyinla (來份快樂吧￾ )時間19年前 (2005/05/23 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得大會盃很好玩. ------------------------------. 第一天的比賽其實我有點緊張.. 但是大家太過於厲害導致我們晉級囉.. 第二天我在打的時候一點都不緊張=_=.... 但是自己失誤太多. 很多時候我都覺得對手其實沒那麼強.. 但是就是輸給人家. 很不甘心ㄝ. 對
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Box0227 (要好好的過每一天)時間19年前 (2005/05/23 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
這是第2次參加大會盃了. 第一次...參加時竟然覺得我們真是厲害. 雖然後來亂排只得到第3名. 這次想拿第一. 結果大家都變的好厲害喔.... 不過...這次大家從逆境中拿到第3名也是很驚險. 雖然一度可能打敗北大跟靜宜. 我真的覺得我太容易緊張了. 常常緊要關頭都失誤.... 熒恬跟依宣雖是第一次
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirocat (可愛小貓咪)時間19年前 (2005/05/23 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我啊 我只能說 感謝大家不嫌棄我. 這次的比賽 我唯一感到難過的是自己跟依萱對北大的那場女雙. 其實對方一點也不強 甚至連我超不旋的發球都接的超高. 但是我們卻打輸了. 莫明其妙的一直失誤 第一天的不錯表現都跑得煙消雲散. 打輸的那一刻 整個人快哭了出來. 灝晟竟然還笑笑的說 我們表現的很好. 我發
(還有662個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alexlee (@lex)時間19年前 (2005/05/24 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我要解釋一下,我不是生氣,而是被別人追回那麼多分,他氣勢一定比我好,. 所以要這樣才可以把自己氣勢抓住!打桌球就是要清楚別人回什麼球,. 也要清楚自己狀況,就算是短短5局,打法上第一局可能會跟第5局完全不同!. 通常第一局試驗性質,試驗別人打法和自己狀態!和慢慢打狀態回複!. 不可能自己狀況不好,一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁