Re: [問題] 最近幾天系辦有開 主任等能決定的人在嗎?

看板ASIA-uni作者 (Joshua我喜歡你>///<)時間15年前 (2009/07/05 02:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
我也有問題,很不滿 我是應屆畢業生 本系的<專題與討論>在四上時就已經已經發表專題,結束了 到了期末四下選課時這門課還是出現在上面 於是我"直接"去問系辦 系辦的人跟我說要選!!!!(非常肯定) 我再問同學們有沒有選,他們說專題已經發表完了幹嘛還要選? 我再跑一趟系辦,同樣的問題問系辦,系辦還是說要選!!!!!!!!!!! 到了開學加退選期間,我還是問了很多同學他們都沒選 我真的很疑惑,再去問系辦,還是說要選!!!! 就這樣到了期中,我的<專題與討論>這門課分數不及格55分 於是我又去系辦問 櫃檯跟我說要問主任再跟我連絡 但到後來還是沒有跟我連絡 於是我有親自再去問了一遍,櫃檯小姐說他們會處理 因為很多人好像都有選, 他們要統一名單跟教務處說,看怎麼處理 到了畢業典禮前幾天,我還是為了這件事再跑一次系辦 當時系主任剛好在,他有詢問我跟問助理, 然後交代助理要把這些同學的名字統一出來,然後跟教務處連絡 統一幫我們把<專題與討論>這門課刪掉 前幾天我看查詢成績 專題與討論 55分 不及格 在電腦前真的是快氣死了 我整個學期為了這件事情跑系辦快10次了 幹 我絕對不會說出我是休憩系的 媽的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.190.174

07/05 02:24, , 1F
我猜猜 你是休憩系的對吧?

07/05 03:10, , 2F
很多人都有選阿 哪位同學?

07/05 03:11, , 3F
這一定要推一下!開版的還好不是資工系的,因為資工上學期修過

07/05 03:12, , 4F
畢專的,下學期的畢專是"0"分!你沒看錯!

07/05 03:14, , 5F
同休憩再推!!!