討論串[問題] 最近幾天系辦有開 主任等能決定的人在嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者TIPPK (無心之心是為真心)時間15年前 (2009/07/03 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為有些事情想找學校處理,. 想問看看 系辦有沒有開&主任大概都在不在,. 不太想多跑一趟,. ----------------------. 以下是我的不滿&八卦,. 不喜歡可以別看,也可以噓。. 學期總分為100. 分別是. 小考15%. 小考15%(三次小考抽兩次高). 期中30%. 期末44
(還有583個字)

推噓47(48推 1噓 135→)留言184則,0人參與, 5年前最新作者lalalawolf (小狼)時間15年前 (2009/07/04 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
看完T大的PO文 就我個人不才的的感覺是. T大 求的是一個公道!!. 為什麼 他們如此不用心 卻不會被當掉??(這一定有問題). T大您說是吧??. 你知 我知 很多人都看得出來 到底花生甚麼事. 但 你今天跳出來 挑明了 要挖這個坑 渴望噴出真理的泉源. 這種正直的人不多了. 但請你想想事後呢?
(還有304個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者xsoe (n/a)時間15年前 (2009/07/04 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為你的分數已經98分了. 在有些老師的心裡,95分以上就算是滿分了. 我想你該抗議的是這句吧. 「說好的不條分呢?」. 分數這東西實在很難搞. 我舉個實際發生的例子. 一門課,有三次小作業,期中考,期末專題. 學期開始時,總共有20多個人修. 期中之前的兩個小作業,寫得出來的沒幾個. 雖然大多都有
(還有124個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者LUVjoshua (Joshua我喜歡你>///<)時間15年前 (2009/07/05 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也有問題,很不滿. 我是應屆畢業生. 本系的<專題與討論>在四上時就已經已經發表專題,結束了. 到了期末四下選課時這門課還是出現在上面. 於是我"直接"去問系辦. 系辦的人跟我說要選!!!!(非常肯定). 我再問同學們有沒有選,他們說專題已經發表完了幹嘛還要選?. 我再跑一趟系辦,同樣的問題問系辦
(還有279個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者NewCinema (電蚊香)時間15年前 (2009/07/05 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我學期成績快80耶 你想要100分嗎?. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 嘖 ︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 嘖 (⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡ |∪| ミ :i ─":| ミ
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁