Re: [討論] 學校停車100元 不想付 準備衝撞工讀生

看板ASIA-uni作者 (好熱阿-夏天忽然來了-囧)時間16年前 (2007/10/16 20:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
我今天去學校 有試著騎看看 工讀生目前的確是在宣導 笑容可掬的提醒大家要去辦理 我是比較好奇 如果畢業的同學回來 或是等等非在校的人士要進入 是不是會設立一個臨時停車場呢? 總覺得有一點麻煩... 其實最麻煩的事情是..........."倒垃圾" 看來我要快點把屯貨倒一倒了...這兩天很怕載著垃圾被攔 都不敢倒Orz ※ 引述《frank75528 (Frank~)》之銘言: : 根據內線可靠消息指出 : 目前這週還是宣導期 : 下週一(10月22日) : 校方將派工讀生及相關人員 : 站駐門口並全線封鎖管制 : 沒有車證就是不讓你進去!!! : 請各單位小心! : 建議所有機車斜板加裝流刺及卡車喇叭 : 並讓後座(閃光)揮舞西瓜刀或球棒 : 謝謝... : 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.107.37

10/16 21:15, , 1F
<<== 畢業生 @@"

10/16 21:30, , 2F
對咩 對咩 來個臨時也好

10/16 22:08, , 3F
我要一張 臨時倒垃圾證

10/16 22:34, , 4F
來個臨時的 會不會到時候大家都停那??