討論串[討論] 學校停車100元 不想付 準備衝撞工讀生
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓183(184推 1噓 104→)留言289則,0人參與, 最新作者cooljony0109 (肥子民)時間16年前 (2007/10/14 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
先說明一下 並不是打算衝撞工讀生啦. 只是覺得相當不合理 而且我去總務處問了 她們也說不出來. 這筆錢是要做什麼用的 我只看到那個辦理的人 低頭狂數收據. 一問三不知 "不知道 不能回答你 我無法回答". 就這樣 還一直跟我扯 什麼使用者付費的問題. 我跟他提保管的問題 他就跟我說什麼市政府停車場,
(還有655個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smilenut (smilenut)時間16年前 (2007/10/15 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
收什麼錢啊??停車費???. 根本沒有付過就能停了...所以學弟不要被騙了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.159.99.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者joloucow (好熱阿-夏天忽然來了-囧)時間16年前 (2007/10/15 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 那只是去學校上課的 也要付錢嗎?. 一直不太懂停車費這個東西orz. 會不會課上一上 出來機車被吊在樹上阿?. 老人我..有點怕被鎖車耶...~@@. 有人知道情況 指點一下嗎 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.110.83.

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者aptx1596 (maddog)時間16年前 (2007/10/16 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
對於機車收費喔!. 學校說使用者付費!我用了什麼~我用了什麼~. 拜學校招生有方之賜,學校目前機車數量早就超出機車停車格數量~. 學校沒做規劃,反到先收起前來了~. 整個覺得不爽,尤其是門口警衛還做了一件令人十分火大的事~. 那天,我看到門口人多,刻意放慢速度進去,但是沒有要停下的打算。. 經過那個
(還有517個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者frank75528 (Frank~)時間16年前 (2007/10/16 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
根據內線可靠消息指出. 目前這週還是宣導期. 下週一(10月22日). 校方將派工讀生及相關人員. 站駐門口並全線封鎖管制. 沒有車證就是不讓你進去!!!. 請各單位小心!. 建議所有機車斜板加裝流刺及卡車喇叭. 並讓後座(閃光)揮舞西瓜刀或球棒. 謝謝.... 以上. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁