Re: [閒聊] 附中50問

看板ASHS作者 (穎小A)時間15年前 (2008/10/24 21:57), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《vipjohny (Lilly)》之銘言: 我來當第一個吧XD 01.你的學號?94172 學號是什麼顏色? 金黃色 02.你的班級?三年的禮班 03.你的導師?謝坤家 04.你覺得哪個教官最雞巴?... 05.薛松村的LED作業你有做出來嗎?除了聲音以外我會!!哈哈哈 06.你覺得附中小小的很好嗎?有高師大就夠了! 07.會唱校歌嗎?會 08.會唱我愛夏天嗎?我愛夏天 夏天愛我?? 09.被學弟妹搶過電梯嗎?有 10.馬拉松有跑完嗎?國中的時候跑過 11.有跟高師大學生搶過男餐的位置嗎?不用搶...== 12.覺得高師大女餐好吃還是男餐好吃?男餐 13.你覺得女餐老闆比男餐阿姨酷嘛? 我支持男餐!! 14.覺得雄中雄女怎樣?其他學校阿 15.參加什麼社團?禮品包裝社 籃球社 16.校刊會認真看嗎?沒事做的話...例如聽演講... 17.你玩過鳥語花香那些銅像嗎?偷上他 18.你覺得國小部那個花了60萬的"快樂天堂"樹屋怎麼樣? ??60萬...還好 19.班服的顏色是?彩色 20.會不會覺得學校沒有運動服和運動外套這件事很扯?有運動服和運動外套才扯... 21.國小部國中部高中部哪一個最讓你看不順眼?...某些老師 22.有加入班聯會嗎?有的話是什麼股?沒有 23.你覺得高師大餐廳該感謝附中生嗎?沒附中生就垮了吧... 24.你會想要考高師大嗎? 想考?? 25.大成大銘你分的清楚嗎? 當然== 26.你覺得學校有帥哥或正妹嗎?超多 27.最喜歡附中哪棟樓?都很喜歡... 28.迎新如何?你喊到幾分貝?...大概...不知道 29.校慶舞會你有跳到午夜嘛?不是很早就解散了== 30.對國中直升附中的人的看法? 我就是...謝謝 感想.爽! 31.紀念T你有收集全套嗎?沒有 32.你有在班聯會主席的選舉中投票嗎?沒帶學生證也可以投...真爽... 33.校長的口頭禪是?I am proud of you.(校長換了) 34.大家都說附中校風自由開放?你覺得呢?沒想法 35.唱國歌的時候平均有幾個人在唱? 0 36.附中的情侶都很高調?高調低調的定義? 37.聖誕節有接到糖果嗎?不好吃... 38.有過朝會生活隨談時間裡在全校面前耍過白癡嗎?好像吧...平常就在耍了... 39.停在校門前的計程車我們可以坐嗎?沒做過   40.有跟學弟妹搶計程車的經驗嗎?沒 41.從附中到火車站的標準價是?誰知道 42.老師有請你們喝過九九嗎?沒有 九九有蟑螂== 43.運動會捷足先登負責什麼的?屙...爬竿 44.玩過龍騰虎躍嗎?很瞎... 45.哪個老師最漂亮或最帥?呂紹敏 陳桂芳 46.你認為附中升學率遲遲無法超越雄中的最大原因?升學率不代表一切... 47.當初為什麼選附中?直升 48.畢業典禮暨園遊會如何?...忘記了 49.附中什麼最令你印象深刻?國中的時候電腦課可以玩CS 50.讀附中的感想?形形色色的人好多好多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.191.1

10/13 14:02,
問題設計得不錯XD
10/13 14:02

10/13 14:54,
題目不錯 借轉
10/13 14:54

10/13 18:16,
老實說很多問題大概都要90級以後的才能回答..Orz
10/13 18:16

10/13 19:53,
這東西還在傳啊XD
10/13 19:53

10/13 21:25,
這些題目是我和幾個95級的閒閒沒事胡亂湊合的
10/13 21:25

10/13 21:26,
所以大概都選95級比較會回答的問題= =
10/13 21:26

10/13 21:26,
本來只是在我的個版上玩玩 沒想到居然越傳越遠Orz
10/13 21:26

10/13 22:14,
只念過國中部的有的題目好像沒辦法回答的樣子 XD
10/13 22:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.198

10/13 23:47,
97級? 高三了快唸書
10/13 23:47

10/13 23:48,
不對...97大一了...拍水,學長耍笨了Orz
10/13 23:48

10/14 00:20,
杰哥 人家都112了咩
10/14 00:20

10/14 00:34,
挖哈哈 112XDDDDDDDDDD
10/14 00:34

10/14 01:11,
傑哥不要搞笑 = = 是112的學弟ㄟ!!
10/14 01:11

10/14 01:41,
樓上快PO對照表啦 93沒人很哀桑耶
10/14 01:41

10/14 04:14,
靠邀 我也是金黃色 不過是畢業三年多的金黃色....
10/14 04:14

10/14 12:27,
哦!是112的學弟
10/14 12:27

10/14 22:39,
再多點人分享一下吧!! 話說我也在網誌中寫好了 XD
10/14 22:39

10/14 23:18,
這是班導推XD(我們導師一樣bb)還有23的回答讓我笑了XDD
10/14 23:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.67.249

10/25 16:19, , 1F
好多題喔@@...

10/28 23:49, , 2F
我們國二數學課有給謝坤家老師代課過 他超會耍冷XD