看板 [ ASHS ]
討論串[閒聊] 附中50問
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者JeremyKSKGA (J)時間15年前 (2008/10/13 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
在漾藍論壇看到. 我把它轉貼過來. 01.你的學號?學號是什麼顏色?. 02.你的班級?. 03.你的導師?. 04.你覺得哪個教官最雞巴?. 05.薛松村的LED作業你有做出來嗎?. 06.你覺得附中小小的很好嗎?. 07.會唱校歌嗎?. 08.會唱我愛夏天嗎?. 09.被學弟妹搶過電梯嗎?. 1
(還有643個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者vipjohny (Lilly)時間15年前 (2008/10/13 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我來當第一個吧XD. 九七級麗麗...真是瘋了. 01.你的學號?94271 學號是什麼顏色? 金黃色. 02.你的班級?三年的和班. 03.你的導師?鄭應民(我不相信有人不知道...). 04.你覺得哪個教官最雞巴?還好ㄝ...我是忠臣,我絕對不會說是慶泰.... 05.薛松村的LED作業你有做出
(還有940個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者carl79039 (穎小A)時間15年前 (2008/10/24 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我來當第一個吧XD. 01.你的學號?94172 學號是什麼顏色? 金黃色. 02.你的班級?三年的禮班. 03.你的導師?謝坤家. 04.你覺得哪個教官最雞巴?.... 05.薛松村的LED作業你有做出來嗎?除了聲音以外我會!!哈哈哈. 06.你覺得附中小小的很好嗎?有高師大就夠了!. 07.會唱
(還有1104個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iwithyou (~尋找青鳥~)時間15年前 (2008/10/29 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛好有空就來寫一寫^^. 終於寫完了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.238.137.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JeremyKSKGA (J)時間15年前 (2008/11/07 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我當國中部第一個好了. 1.你的學號?學號是什麼顏色?. 855006 (國中部) 黃色的. 我另外還有一件高中部制服. 是國三基測放榜當天 認為我篤定能考得上附中高中部. 就馬上去訂做的. 但是我爸媽卻要我就讀雄中 = =. 那件制服只好收在我書桌的抽屜裡. 到了大學 系上要辦制服日的活動時.
(還有1946個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁