[閒聊] 附中50問

看板ASHS作者 (J)時間15年前 (2008/10/13 13:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
在漾藍論壇看到 我把它轉貼過來 01.你的學號?學號是什麼顏色? 02.你的班級? 03.你的導師? 04.你覺得哪個教官最雞巴? 05.薛松村的LED作業你有做出來嗎? 06.你覺得附中小小的很好嗎? 07.會唱校歌嗎? 08.會唱我愛夏天嗎? 09.被學弟妹搶過電梯嗎? 10.馬拉松有跑完嗎? 11.有跟高師大學生搶過男餐的位置嗎? 12.覺得高師大女餐好吃還是男餐好吃? 13.你覺得女餐老闆比男餐阿姨酷嘛? 14.覺得雄中雄女怎樣? 15.參加什麼社團? 16.校刊會認真看嗎? 17.你玩過鳥語花香那些銅像嗎? 18.你覺得國小部那個花了60萬的"快樂天堂"樹屋怎麼樣? 19.班服的顏色是? 20.會不會覺得學校沒有運動服和運動外套這件事很扯? 21.國小部國中部高中部哪一個最讓你看不順眼? 22.有加入班聯會嗎?有的話是什麼股? 23.你覺得高師大餐廳該感謝附中生嗎? 24.你會想要考高師大嗎? 25.大成大銘你分的清楚嗎? 26.你覺得學校有帥哥或正妹嗎? 27.最喜歡附中哪棟樓? 28.迎新如何?你喊到幾分貝? 29.校慶舞會你有跳到午夜嘛? 30.對國中直升附中的人的看法? 31.紀念T你有收集全套嗎? 32.你有在班聯會主席的選舉中投票嗎? 33.校長的口頭禪是? 34.大家都說附中校風自由開放?你覺得呢? 35.唱國歌的時候平均有幾個人在唱? 36.附中的情侶都很高調? 37.聖誕節有接到糖果嗎? 38.有過朝會生活隨談時間裡在全校面前耍過白癡嗎? 39.停在校門前的計程車我們可以坐嗎?   40.有跟學弟妹搶計程車的經驗嗎? 41.從附中到火車站的標準價是? 42.老師有請你們喝過九九嗎? 43.運動會捷足先登負責什麼的? 44.玩過龍騰虎躍嗎? 45.哪個老師最漂亮或最帥? 46.你認為附中升學率遲遲無法超越雄中的最大原因? 47.當初為什麼選附中? 48.畢業典禮暨園遊會如何? 49.附中什麼最令你印象深刻? 50.讀附中的感想? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.191.1

10/13 14:02, , 1F
問題設計得不錯XD

10/13 14:54, , 2F
題目不錯 借轉

10/13 18:16, , 3F
老實說很多問題大概都要90級以後的才能回答..Orz

10/13 19:53, , 4F
這東西還在傳啊XD

10/13 21:25, , 5F
這些題目是我和幾個95級的閒閒沒事胡亂湊合的

10/13 21:26, , 6F
所以大概都選95級比較會回答的問題= =