Re: [情報] ARIA Navigation 44

看板ARIA作者 (天雨)時間18年前 (2006/02/06 18:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
感想一:最近兩期都是法拉利王子魅力大放送.... 尤其是這期,這就是所謂的王者的氣魄嗎(笑) 感想二:我覺得雅典娜更適合“多吉拉”這個稱號耶.... 感想三:“我只要你為我哭泣就夠了”=>哇啊啊啊啊啊啊(大混亂中) -- ------------------------------------------------------------------------------- 天小雨 ptt2 個人板 自然就是美->北極海->tianyu板 歡迎各界賞光蒞臨指導 ------------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.209.180

02/06 19:38, , 1F
王子大人這麼看重藍華,藍華卻整天艾莉西亞love 哈哈

02/07 00:22, , 2F
噢 最近越來越愛法拉利晃了 >///<