Re: [賀誕] APH故事接龍☆

看板APH作者 (Anthem)時間14年前 (2010/05/17 03:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串20/22 (看更多)
「那就麻煩妳了,我順便買束花當作謝禮。」 「哥,那我就先送羅德里希先生回去囉,那就麻煩你看家。」比/利/時對著荷/蘭講。 但是荷/蘭卻自己把花店的鐵門拉下,看樣子是要跟妹妹一起送羅德里希回去,也難怪要 是看到自己的妹妹要送一個美男子回家,會擔心妹妹是不是喜歡上他了,身為比/利/時的 哥哥絕對不能讓妹妹被拐走。 (OS:你想太多了) 走送羅德里希回家的途中,當然將信件順便寄了出去,不過看到不知道經過幾次的郵筒, 羅德里希的臉紅了起來,似乎覺得自己路癡的有點嚴重。 然而這個時候比/利/時突然說了一句話:「聽說柯克蘭先生生病中,要不我們一起去送花 探望他?」 兩個男人同時點了點頭 就這樣他們就改了個方向往亞瑟家前進。 就這樣現在亞瑟家熱鬧得很,擠下了義/大/利兄弟、德/國、日/本、美/國、英/國、法/ 國、西/班/牙、匈/牙/利、來送花的奧/地/利、荷/蘭、比/利/時、來探病的瑞/士、列/支 /敦/斯/登以及來送藥的普/魯/士。 最後從一開始就在的加/拿/大當然也在啦,雖然沒有人發現他的存在… 一時之間熱鬧不已,大概就跟聯/合/國會議差不多程度的熱鬧吧。 在不知道在何處的迷樣空間中… 「耶、耶…日/耳/曼,你不覺得子孫們玩得這麼開心,我們不去加入,不就太沒意思了嗎 。」 「囉嗦,羅/馬!他們是去探望亞瑟這個孩子,不是去玩。」 「耶?是嗎?」 「對啦,別囉嗦了,快去叫神/聖/羅/馬,跟他講神答應我們可以在Beer Day這天去見大 家一面了。」 ---------------- 一轉換鏡頭好像很麻煩,所以我就把一些人牽在一起 只是人太多了 <囧> 鏡頭擠不下 大家讓讓位子,後面還有人出場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.19

05/17 03:36, , 1F
這個厲害!XD
※ 編輯: solelyanthem 來自: 140.115.205.19 (05/17 03:50)

05/17 11:00, , 2F
一次六個XD

05/17 17:43, , 3F
馬修出現了!!!

05/17 20:18, , 4F
馬修!!!!!!!!!(太太冷靜)