看板 [ APH ]
討論串[賀誕] APH故事接龍☆
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hana5959 (花花*)時間14年前 (2010/05/06 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天小灣一如往常的一到家就開電腦上批踢踢,然而就在她到處逛版的時候發現到竟然. 有個專門討論她和其他國/家的APH板!她稍微再仔細看,今天似乎是創版一週年的日子,. 不如自己PO一篇文章當作賀文吧!題材就寫從她認識王耀先生以來他所做過的所有蠢事.... 喔不!王耀先生是笨蛋的這件事早就已經眾人所知了
(還有380個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者ayameduki (Kaoru)時間14年前 (2010/05/06 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
コルコル~哪裡有壞孩子啊我會把他抓走喔(笑). 看到這篇回文,阿菊本來還有點擔心小灣會真的對方抓走. 但是就在阿菊決定要把抱怨文刪掉的前五秒,莫/斯/科的回文已經不見了,繼而取代的是. 一行文,劣退! 這樣的文字. 雖然說是鬆了口氣,不過阿菊倒是開始單心身為HATE版版主的亞瑟. 該不會遭受到莫/斯
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sakido (佐米)時間14年前 (2010/05/06 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
然而,出人意料之外,這篇文沒有笨點。. [急尋] 威斯特不見了!!!. 內容是相當正經的資料,不過要不見也是基爾伯特不見吧?路德怎麼可能會有這種問題?. 然後,當本田看到推文的時候..... Ludwig:哥哥...我只是去菲利家過夜而已,而且我不是有跟你說過了嗎?. 當本田正想按下2時,他
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notosama (頑張ります!)時間14年前 (2010/05/07 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
本田看著路德傳來的水球,. ★Ludwig 星期六有空嗎?. ★Ludwig 剛剛我大哥告訴我,丹_麥他家已經開始了 Beer Days,. ★Ludwig 聽說會持續整個週末的樣子,你那天要一起來嗎?. 本田在追問之下得知他也已經邀了菲利過去,. 想著「或許會變得很熱鬧呢」,. 不過另一方面,黃金

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Edyth (伊迪斯)時間14年前 (2010/05/07 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
★Honda Kiku 你的意見我會好好考慮的. 本田思考良久後決定先給路德他最常用的答覆. 雖然軸心三國是很久沒有聚一聚了. 但是最近忙著準備將要在王耀家舉辦的世博會,同人本的靈感又還沒有著落. 一時間讓他難以決定是否要接受路德的邀請. 算了也許在耀家有機會看到他們.....?. 就在本田思考之際
(還有57個字)